4th anniv 💜

8 May

Huwaaaaaa… (Sembah sujud) maafkan saya teman teman yang lupa menyapa kalian disini saking absurdnya real life saya! 😂

Jreeeeeeng! Saengil chukka hamnida tralala… 🎂🎁🎉

Tak terasa saya kenal kalian sudah 4 tahun disini. Walaupun postingan saya kali ini super duper very late post! 😰  harusnya bulan lalu bareng bday nya J Jung!

Terimakasih banyakkkk buat teman-teman semua yang pernah dan masih sudi main main kesini. Saya selaku creator blog abal amburadul ecek ecek icikiwir ehem ini sangat terharu. Pengalaman unyu banget bisa kenal sama kalian meski lewat dunia sesat wp, dunia delulu, dunia fangirl, atapun dunia fanwar. Mau dalam bentuk apapun pertemuan kita, saya sangat mensyukuri itu dan sangat berterimakasih atas kehadiran kalian di hidup saya. 😘

Yg masih sering tegur sapa via wasap, line, bbm, twitter, bahkan fesbuk saya ucapkan terimakasihhhh… Terus jaga silaturahim kita ya chingu(?). Kalo dua tahun atau tiga tahun lalu anniv ada acara ngasih giveaway-an, tahun ini pengennya lebih dari itu, saya ingin berjumpa kalian di real life, ingin ngalay bersama tanpa jaim layaknyalayaknya ngerumpi di sosmed seperti biasa ala ala kita. 😳

Kapan bisa terlaksana? 😚

Salam manis dari nana 💜

Advertisements

[NEWS/SCANDAL/REVIEW] Baekhyun and Taeyeon Dating Scandal is Fake!

24 Jun

hohoho wow pasrahhh

Fairytale Beyond Reality

2014619751560yngnet_T5_83206

Three days ago, my friend told me about this Baekhyun-Taeyeon dating photos. At first, I didn’t even give a single glance to that photo. “That hoax and bullshit thing,” is what I said to her.

But, then, SM Entertainment confimed it! BLAAAAAM!!! My world fell apart at that very moment.

I went straight home. And I felt nothing. I looked at EXO folder in my laptop and I cried. Just like that. It hurts, but I didn’t even know why I should feel that way. I like Taeyeon. I adore SNSD a lot. It means I should have not hated her. And it’s true; I don’t even feel that way. So, why should I cry?

It had happened for two days. I didn’t even look up for the news and even for the source or magazine that created the news.

But, then, yesterday.. I found out that the source of…

View original post 1,651 more words

Prahara Selfie Pasca Drama Musical (halah!)

14 Feb

Dear wordpress yg tak pernah bisa berkata-kata. Terimakasih sudah menampung uneg-unegku. Hai, aku datang lagi. Dan cuma mau curhat lagi. Ini part 2 of 999. Wakakakaka

Continue reading

Prahara Pra-Drama Musical (halah!)

10 Jan
Dear fans, kenapa selalu protes, “KENAPA KYUHYUN HARUS SAMA SEOHYUN DI DRAMA MUSICAL? KENAPA NGGAK SAMA (kemudian menyebut nama calon pendamping ala biro jodoh untuk bias masing-masing)?”
Continue reading

MAGNAE GAGAL

7 Jun

Hahahaha Im back…. Mau memposting sesuatu yg menurut saya menarik. Wkwkwkw
Pertama saya mau tanya, adakah yg punya bias magnae or member termuda dalam sebuah grup? Kalo ada shout out your bias juseyoooo!!!! \(´▽`)/
Well, bias saya juga rata-rata magnae sih. Kyuhyun, Seohyun, Zelo dkk.
Hehehe magnae itu member termuda ya? Pastinya identik dengan hal-hal semacam imut, menggemaskan, unyu-unyu, bbuing-bbuing, gwiyeomi, gwiyeobta, dll. Pokoknya kegiatan(?) yg bisa bikin jantung para noona bekerja tidak stabil!
Nah, sadarkah kalian jika ada beberapa magnae kpop yg ternyata “tua” ??? tua disini saya artikan sebagai body bongsor(?) alias tinggi dan besar melebihi hyung / eonni mereka di grup. Juga ada beberapa magnae yg menurut saya kalah imut juga dibandingkan hyung / eonni di grup masing-masing. Contohnya saja bias saya gitu. -_-v
Nah, kehadiran saya disini mau mencoba menyensus(?) para magnae yg secara ‘fisik’ bisa dibilang bukan magnae, atau secara gampangnya dapat menipu orang awam dan mengira jika dia bukan magnae! Sensus saya kali ini berdasarkan dua kriteria tadi, yakni secara fisik yg bongsor dan secara face yg kalah imut! -_-
Mau ngebash duluan? Gak terima biasnya saya bilang gak imut? Silahkan… ^^ tapi ada cara-caranya ya. Yg penting jaga nama baik fandom aja. Kasian orang lain yg sudah jaga nama baik fandom tapi jadi rusak seketika di tangan Anda! 😀
Hahaha. Buat have fun aja. Harusnya bersyukur sih ya biasnya saya sebut disini. Itu artinya saya mengenal or minimal tahu lah para bias Anda. FYI, saya termasuk orang yg kadang telat mengenal idol-idol baru. karena keterbatasan memori akibat faktor usia juga sih ya. Rasa males juga jadi salah satu indikator sebenernya. Males gitu kalo suruh nonton acara yg guest starnya idol tak dikenal -___-v makanya, yg saya sebut ini berarti termasuk idol terkenal ya? Hahaha satu poin plus donk ya!
Ah sudah lah. Mari dimulai saja, dari tiga urutan teratas bias-bias saya!
Continue reading