Mengenal lebih dalam pribadi Super Junior CHO KYUHYUN berdasarkan tanggal lahir, wuku, zodiak, shio, dan elemennya

27 Feb

 

안녕하세요 ^^

Saya hadir lagi membawa sesuatu *apadeh!*  tentang Kyuhyun Oppa. Haha… sebenernya ini aplikasi lama yg nangkring di komputer tua rumah saya. Lama gak main ini, terakhir main ini kelas 2 SMP. Berhubung iseng  jadi asal ketik aja deh CHO KYUHYUN 03-02-1988. Siapa tau bermanfaat yaaaa… kita kan cuma pengen berbagi ya nyonya-nyonya sekalian… ^^v

Okyu. Mari lebih mengenal sosok suami saya ini :p

Happy reading 🙂

[CAUTION] ini berdasarkan perhitungan tanggal komputer (per  tanggal 03 feb 2012). Lebih dari itu silahkan dihitung sendiri umur Kyuhyun. Tapi untuk yang lain seperti zodiak, wuku, elemen, dll tidak akan mengalami perubahan *ya iyalah!*

Nama  : Cho Kyuhyun (조 규 현)

Tanggal Lahir  : 03/02/1988

Umur  : 23 tahun 365 hari (24 tahun)

Hari – Neptu : Rabu – 7

Pasaran – Neptu  : Legi – 5

Wuku  : Tambir

Kemauannya kadang-kadang dalam mengambil keputusan kurang sesuai dengan apa yang terkandung dalam hatinya. Suka mencampuri urusan orang lain, tapi memegang tanggungjawab dengan konsekuen. Tutur katanya tajam sering kali membuat sakit hati orang lain *yg ini bener bgt, dasar evil* tetapi dalam berjuang tak kenal mundur sebelum berhasil *yg ini juga iya bgt pas main game*.  Tabah dalam menghadapi cobaan dan pandai meneysuaikan diri. Masalah keuangan agak sedikit pelit meski rejekinya baik sekali. (_ _”)

Zodiak                         : Aquarius

Ciri dan sifat : berwatak jujur dan dapat dipercaya. Patut dijadikan sahabat dan tauladan. Sangat sabar, tenang, dan setia pada teman. Ia bersifat ramah dan ringan tangan. Ia rajin dalam mencapai cita-cita. Senang mencari ilmu dan mencari sesuatu yang baru *asal jgn bini baru ya bang!*. penampilannya sangat mengesankan *iya bangeeeeet*. Rezekinya sangat  menyenangkan, tidak memperoleh kesulitan dalam perjalanan karirnya. *alhamdulillah…*

Perkawinan dan sex : (maaf sebelumnya. Yg masih dibawah umur, langsung skip/lewati saja paragraf ini. Wajib!) ia senang pergi ke berbagai tempat dan sering meninggalkan anak istrinya *hiks… resiko punya suami artis*.  Memiliki gairah sex yang menyenangkan. Umumnya memiliki kemesraan, kehangatan, dan kesanggupan dalam sex yang berapi-api. *wkakakak iya banget ini. /plakkk*

Pengaruh planet        : Uranus

Bulan Peruntungan   : Maret *ini pernikahanku  sama Kyu oppa*

Hari Baik                 : Sabtu, Selasa, Rabu

Jodoh                      : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius, Aquarius. *Huaaaa… aku Aries loh!*

Batu Permata          : Biru Safir *ELF BANGET!!* , Opal, Kalimaya, Amethyst, Kecubung

Warna                     : merah muda, jingga, dan biru *pink & blue warna fandom & warna favoritku  ><*

Shio                       : Naga

Berwatak cekatan dalam tindakan serta akalnya, namun memiliki pendirian yang tidak tetap. Ia akan lebih beruntung jika didampingi oleh bintang/zodiak yang sesuai. *Nah lo!!! Iya kan. Cocok sama aku!*

Jodoh Shio     : Monyet, Tikus *Hiaaaaa… shioku MONYET loh!*

Musuh Shio    : Anjing

Elemen                        : Tanah (+)

Lebih mementingkan aspirasi fungsional dan praktikal. Memiliki kemampuan untuk menarik kesimpulan, serta menyukai sasaran yang pasti dapat diandalkan. Terampil membaca masa depan dan berorganisasi. Cermat dan bijaksana dalam menjaga kondisi keuangannya. Cerdas dan obyektif dalam mengarahkan orang menuju tujuan yang telah dimasak lebih dahulu. Selalu memiliki alasan yang masuk akal bagi setiap tindakannya. Jika bergerak perlahan, ia akan mendapatkan hasil yang baik dan langgeng. Senang menempatkan sesuatu pada perspektif yang sebenarnya dan bersifat konservatif *eeeaa berat bgt bahasanya!* jarang membesar-besarkan penemua, perhitungan, dan harapannya. Kekurangannya terletak pada daya imajinasinya, terlalu melindungi miliknya *seperti aku yg selalu dilindungki Kyu Oppa* dan kurang berjiwa advonturir dalam kehidupan.

foto suami tercinta ^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS!  thanks  🙂

Bagaimana? Sudah lebih mengenal suami saya? Wkwkwk… ini buat have fun saja ya teman-teman. Tapi biar bagaimanapun ini tetap ada hubungannya dengan ramalan lho. Mau ada yang meyakininya ya silahkan… tidak juga silahkan. Semua bebas berpendapat kok. Yang penting saling menghargai kan? ^^ kalo saran saya sih, jika ramalan berkata baik ya diamini. Anggap saja doa. Tapi jika buruk ya anggap saja itu peringatan untuk kita agar lebih bijak dalam bertindak. Oke?

Jangan lupa tinggalkan ‘jejak’ kalian berupa komentar, kritik, dan juga saran yaaaa… 🙂

Atau mau request dicarikan info seperti diatas untuk idola kalian yang lain mungkin? Siapa saja! Asal sertakan nama + tanggal lahir yaaa ^^ atau… mau info kelahiran kamu sendiri juga boleh… ayo ayo ditunggu ^^ gak bakal aku santet kok 😀 *dikira mama loreng!*

정말 감사합니다 …. Lain kali main-main kesini lagi yaaaa 🙂

Advertisements

18 Responses to “Mengenal lebih dalam pribadi Super Junior CHO KYUHYUN berdasarkan tanggal lahir, wuku, zodiak, shio, dan elemennya”

  1. Ishma March 11, 2012 at 8:25 am #

    Seohyun dong..

    • kiyuhiyun March 15, 2012 at 5:20 am #

      oke oke… coming soon yaaa ^^
      timakasih 🙂

  2. antyy21sungmin June 8, 2012 at 12:39 am #

    wah keren ^^
    kalo boleh tau nama aplikasi apa chingu?
    aku boleh request gak?
    kalo boleh aku request sungmin ya 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ June 9, 2012 at 1:42 am #

      pa yah… ramalan… ramalah apa gitu…. lupa! wkakakak *plakkk
      okeee… insyaAllah yah ^^
      masih fokus dulu ke ujian semeseter >_>v *lagaknya padahal kaga pernah belajar*
      wkwkwk makasih yaaaa sudah mau berkunjung dan kasih komen ^^ *bow*

  3. mashithah June 28, 2012 at 1:43 pm #

    kyuhyun i love you muahh you are my idol….

  4. chan July 5, 2012 at 3:49 pm #

    seohyun cancer , ga jodoh donk ama kyu..
    Heheheh 🙂

  5. Nadya July 9, 2012 at 4:27 am #

    hahahahaha.. katanya selalu melindungi apa yg dia miliki! pas bnget! kyu pernah bilang jngan ngomongin seokyu! takut bnyak yg ngbash seo!!! nah ngelindungin banget kan!!!! asiiikk klau ramalan shoi atau zodiak sepertinya seokyu tak ada masalah meski ga jodoh!
    =D

  6. Cho Kyuhyun September 7, 2012 at 8:04 am #

    Saranghae kyuhyun

  7. Syani_SparKyu September 10, 2012 at 7:45 am #

    Zodiak ku jga sama dengan Kyuppa yaitu Aquarius^^
    Klau aku sichh tanggal 13 bulan 2.. Klau soal tahun sichh emang gk sama.. Tpi blan and Zodiak’a udh ckup bgi aku..!?

  8. hauraddict October 6, 2012 at 10:55 am #

    Gemini ? Seohyun bukan ? Aku sih gak percaya… Tapi klo emng, Seohyun gemini -___- dugaan aku dari dulu benar hahahaha… Aku yakin, mereka berjodoh… Hahahaha 🙂

  9. melaELFishy November 1, 2012 at 4:50 am #

    Aku libra & shio monyet…!!!! kkkk… Kita jodoh KYU… *dicerai Donghae* hihi

  10. tmfly8797 November 25, 2012 at 5:37 am #

    Seo please ^^

  11. Park Yong Soo August 3, 2014 at 2:27 am #

    Hey … Aku gak suka kyu dijodohin sama member SNSD ato GB lain…
    Jodoh kyu itu orang biasa bukan artis …
    Aku udah tau dan jodoh kyu itu orang korea …
    Aku udah melihatnya …
    Titik…

    • kiyuhiyun August 3, 2014 at 2:45 am #

      nggak suka nggak usah baca ^^
      oh udah liat ya? syukurlah… berarti Kyuhyun LAKU dong ya? enggak HOMO? 🙂
      btw liat dimana jodohnya kyu yg orang biasa itu? situ “Tuhan” ? 🙂
      kiyowo.

  12. agny seokyu November 13, 2014 at 9:41 pm #

    zodiak ku jg sma aquarius bulan 01 tanggal 30

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: