SEOKYU masuk majalah Indonesia

9 Jun

.

hello WiRes…. long time no see(?) ^^ *sok kenal*

ada good news buat para wires Indonesia. Setelah pernah menjadi cover majalah jepang dan Thailand, sekarang our beloved magnae couple jadi cover majalah Top Idol Indonesia lho…. ^^

buat para WiRes wajib beli yah ^^ dan jangan lupa bilang TERIMAKASIH pada top idol indonesia>>>> buruan… udah banyak yg ngirim kok… biar mereka nggak bosen bahas seokyu kita lagi ^^ dan tunjukkan kalo WiRes Indonesia itu bejibun jumlahnya ^^

isinya sih membahas beberapa fct seokyu. nggak banyak sih. cuma 10 aja dan itu pun kita sudah pasti HAFAL diluar kepala. tapi nggap papa, ini juga udah bersyukuuur banget T__T

jangan lupa beli majalahnya ya teman-teman tersayaaaang…. dan tetap dukung seokyu!

Image

cr : @TopIdolID (twitter)

Advertisements

6 Responses to “SEOKYU masuk majalah Indonesia”

  1. Intan Riskina July 30, 2012 at 6:47 am #

    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. pengen langganan nih,

  2. Francesca Seokyuholic September 15, 2012 at 8:00 pm #

    Yyyaaahh.. Aku g bacaaaa.. Huuaaaaa.. Chukkae eomma sm appa msk majalah indo…. Mian ak g baca… Ak g kedapetannn.. Lgi apess… Beliin y appa eomma.. *puppy eyes*
    Eonnie author.. Beliin yaaaa… 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 16, 2012 at 3:08 am #

      wani piro? wkwkwkkwkwk 😀
      coba hubungi twitter top idol ID aja ^^
      kali aja masih ada 🙂 saya nyari ini juga perjuangannya naujubilah. susaaaaaaaaaaaaaaah 😦

  3. sushi widdy November 21, 2012 at 10:02 am #

    Inilahhari dimana saya memproklamirkan(?) diri menjadi wires,,, blum lama?? Emng krna sebelum’y saya cuma penikmat musik2 mereka ∂ɑπ gak terlalu perduli sama siapapun mereka berhubungan,, tapi setelah saya beli majalah TI yg cover’y seokyu ini, saya berubah jadi super generation shipper ^^V

    • ♥ kiyuhiyun ♥ November 22, 2012 at 4:59 am #

      yeay ^^ thanks ….. 🙂 tetap dukung mereka yaaa 🙂

      • sushi widdy November 22, 2012 at 1:32 pm #

        ♧‧:Ўùúûü;)ppppP‧::♣≈ so pasti,,,,, saya akan selalu berdiri dibelakang mereka mendukung mereka ∂ɑπ mendoakan supaya mereka berjodoh,,,, ^^ seokyu couple itu couple sugen pertama ∂ɑπ fav saya ​☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: