SEOHYUN’s birthday party with other SM Family and friends

30 Jun

Hello sowons ^^ pertama-tama aku mau ngucapin 생일 축하해 buat bias pertama dan satu-satunya di SNSD 서현. Best wishes for you eonni ^^ meski ultah kapan, dan ngerayainnya kapan yah ^^

Hey, kalian k-popers…. khususnya ELF…. pasti udah liat twit EUNHYUK, RYEOWOOK, and LEETEUK kan? Atau… belum liat? Mari kita lihat bersama-sama…

Twit pertama eunhyuk

어제저녁에…”카톡!!” 서현”오빠 내일 저녁에 뭐하세요??” 나”무슨일인데~?” 서현”친한사람들불러서생일파티할려구요!!^^” 나”근데왜나를…” 어쨌든 축하해주러 오늘 저녁에 감. 예상과 달리 제일 먼저 도착하게됨

Twit kedua eunhyuk

주스를 마시는 우리…숨막히는 어색함. pic.twitter.com/T9OjRNGV

Twit ketiga eunhyuk

30분 후 규현 도착! 그래도 아직 뭔가 이상한 조합. 밝은 분위기를 연출해봄. pic.twitter.com/0QIHaTCy

Twit keempat eunhyuk

희님과 수영이 도착!! 이제 좀 낫다. 근데 서현이 친구들은 어디에… pic.twitter.com/WRoqAMqz

Twit kelima eunhyuk

약속시간 한시간쯤후에 드디어 서현이 진짜 친구 진운이랑 앰버 등장!! 서현아 너가 생각했던 그림이 이제 좀 나오니? pic.twitter.com/lRzkyWGl

Twit keenam eunhyuk

케잌들고 윤아,써니 등장!!!! 결국 이거 슈주&소시&JYP진운이자나ㅋㅋㅋ 그리고 난 퇴장. 내 뒤로 이특,창민 도착했단 얘기까지 들었음. 암튼 생일축하한다 서현아^^ pic.twitter.com/xPVzuKLQ

EITSSS TUNGGU DULU…. RYEOWOOK DAN LEETEUK JUGA NGETWEET ABOUT BIRTHDAY PARTY SEOHYUN LOH…. ^^

Ryeowook (@ryeong9)

Ryeonggu oppa nge RT twit Hyuk oppa tentang kakaotalk itu :

어제저녁에…”카톡!!” 서현”오빠 내일 저녁에 뭐하세요??” 나”무슨일인데~?” 서현”친한사람들불러서생일파티할려구요!!^^” 나”근데왜나를…” 어쨌든 축하해주러 오늘 저녁에 감. 예상과 달리 제일 먼저 도착하게됨.

Tweet yang Kedua, bisa dibilang membalas tweet Hyuk:

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결 찍어라 @AllRiseSilver: 주스를 마시는 우리…숨막히는 어색함. pic.twitter.com/2CPmYlth

Dan yang ketiga, Ryeong oppa ngucapin ultah juga buat Seohyun. “Tomato Seohyun” hihihi unyu :3

토마토 서현아 생일 축하해^^ “@AllRiseSilver: 케잌들고 윤아,써니 등장!!!! 결국 이거 슈주&소시&JYP진운이자나ㅋㅋㅋ 그리고 난 퇴장. 내 뒤로 이특,창민 도착 암튼 생일축하한다 서현아^^ pic.twitter.com/DHTVQMt7

LEETEUK? Juga ngetwit kok, tenang saja ^^

천사 막내공주 서현아!!생일 축하한다!!어제 갑자기 파티한다며 초대를~^^깜짝놀랬다 ㅋㅋ 짧은시간이었지만 이런 시간 참오랜만이었다~은혁이는 먼저와서 가구~아무튼 생일축하해!!! pic.twitter.com/pW5q9GXK

translatenya  kapan-kapan  yah,,,  net  mendadak  lemot  ><  tapi  paling  juga  udah  pada  tau  kan….

Yang aku heran, kenapa si pemilik avatar “telor ungu” juga gak ngetweet? Padahal Seohyun dan Kyuhyun “deket” loh…. (silahkan dibaca sesuai keyakinan dan imajinasi masing-masing)

Huaaaahh…. beruntungnya kau eonni…. punya teman satu manajemen SERAMAH dan SEBAIK mereka ^^

Kalian envy? Boleh…. asal jangan berlebihan yah. Harus sadar mana batasan-batasannya ^^ bias tetap PUNYA HAK dan PRIVASI untuk BERTEMAN dan BERGAUL dengan SIAPA SAJA!

Gak perlu bash orang dan fandom orang juga kan? Jaga nama baik fandom kalian dan bias kalian ^^

Harusnya kalian bangga punya bias seperti mereka yang ramah dan sayang sama keluarga satu manajemennya. JARANG lho ada IDOL seperti mereka…. ^^

 

Semoga bermanfaat. Terimakasih yang sudah mau menghargai, ^^

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa komentar2 yg sifatnya membangun yah ^^

Thanks for Lee SooMan ahjussi, YongMin ahjussi, and the gank…. SELAMAT, kalian tak hanya mencetak bintang yang dapat BERSINAR di atas pentas, tapi juga bintang yang selalu bersinar hatinya. ^^

 

Cr : Leeteuk’s (@special1004), Ryeowook’s (@ryeong9), and Eunhyuk’s (@AllRiseSilver) twitter account

Post by : kiyuhiyun

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS !

Advertisements

3 Responses to “SEOHYUN’s birthday party with other SM Family and friends”

  1. sushi widdy November 21, 2012 at 9:56 am #

    Kalo liat lagi moment pas seo ulang tahun ini aq jadi pengen nyipok unyu (biasa jiwa shipper sedang menguasai) kalo eunhyuk oppa gak ngetweet ini disertai foto2nya kami (wires) gak akan tau kalo di ultah seo kyu juga ikut ngerayain bareng,,, aigo eunhyuk oppa emng bisa selalu diandalkan kau yg terbaik oppa ​☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
    Thanks juga buat uri leader ama uri eternal magnae yg juga Ūϑåћ buat tweet ttg ultah seo,,, this is the best moment yg bikin mereka keliatan makin real dimata saya

    • ♥ kiyuhiyun ♥ November 22, 2012 at 5:00 am #

      amin…. 🙂
      real real real ^^
      selalu berdoa yg terbaik untuk mereka ^^

      • sushi widdy November 22, 2012 at 1:38 pm #

        Iyap,,, meski banyak bgt yg bilang mereka gak real tapi aq Β̣̣̥L̶̲̥̅̊М̣̣̥̇̊ mau nyerah buat selalu dukung mereka, krna aq masih percaya kalo mereka real, aq bakal nyerah kalo salah satu diantara mereka ngumumin pasangan’y,,,,
        Seokyu pasti bersatu 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: