[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS

31 Jul

Tittle               : your monster fans

Author           : kiyuhiyun

Cast                  : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD member, all Super Junior member, SM staff, and another SM artists, fans.

Genre              : ?

Type                : chapter

* Special note and thanks to : 31 Juli 2012 – Eomma, 생일 축하합니다…. selamat ulang tahun untuk ibuku tercinta… orang nomor SATU yang selalu mendukung dan menyemangatiku untuk tetap  mencintai Kyu… ff ini aku hadiahkan untukmu ibu…. 🙂 wkwkkwk 😀

Annyeoghaseyo…. saya kembali dengan ff kacangan gak jelas saya. Murni imajinasi saya. Punya saya. No plagiat kanan kiri depan belakang! Seperti biasa, di ff kali ini saya tidak mau menampilkan nama artis lain sebagai tokoh lawan dengan karakter super jahat. Saya tidak mau diantara readers sekalian nantinya jadi membenci nama yang saya gunakan. Cukup kita mencintai SEOKYU tanpa membenci yang lain. Bukankah SEOKYU dan WiRes datang dengan damai?

Oiya,  saya mohon maaf jika ada pihak yang tersinggung dengan cerita ini.  Perlu saya tegaskan lagi ini adalah fanfiction.  cerita FIKTIF belaka.  Tidak ada maksud untuk menyinggung pihak manapun.  Respon setiap orang pasti berbeda,  silahkan berekspresi sesuka hati asalkan tahu batasan-batasannya agar tidak merugikan diri sendiri dan orang-orang terdekat yang Anda sayangi. *PREEEEETTTTT

 Mohon komentar, kritik dan saran yang membangun ya ^^ happy reading. Maaf ya kalo ff nya jelek…. Masih pemula soalnya.

Tapi NO COMMENT, NO LANJUT(?) YAH! maaf…… 

***

“Baiklah Seohyun-ah, kami masuk dulu” ucap Tiffany pada Seohyun yang sedang merapikan barang bawaannya di dalam mobil van usai mengisi program musik di KBS. Seohyun tersenyum dan mengangguk, lalu Tiffany dan Taeyeon bergegas masuk ke dalam gedung SM.

“Hah.. akhirnya selesai juga.” Ucap gadis berparas cantik tersebut tak lama setelah kedua eonninya berjalan terlebih dahulu meninggalkannya. “So Nyeo Shi Dae TaeTiSeo.” Ucapnya sembari tersenyum saat melihat selembar foto yang terjatuh di kursi mobil yang ia temukan saat acara fansign SNSD TTS beberapa hari yang lalu, tak lama kemudian jari lentiknya mengambil foto tersebut dan menyimpannya dalam hanbag yang ditentengnya. “Saatnya istirahat” Gadis itupun melangkah keluar melewati area parkir gedung SM Entertainment menuju ke dalam gedung tersebut.

Hari ini semua artis dari SM Entertainment memang dikumpulkan. Ini perintah Kim YoungMin selaku CEO SM Entertainment. Besok semua artis harus berkumpul karena akan diadakan sesi pemotretan dalam rangka penyusunan SMART Exhibition yang diadakan oleh pihak SM. Kegitan hari ini sungguh sangat melelahkan. Bayangkan saja, Seohyun harus menjadi bintang tamu di acara strongheart, dilanjut pemotretan untuk produk face shop yang ia bintangi, dan terakhir mengisi acara music bank bersama subgrup SNSD tersebut, membuat ia harus berkutat dengan pekerjaannya seharian tanpa beristirahat. Dan yang ada di pikirannya sekarang hanyalah ingin segera istirahat dan tidur!

“YA! KAU BONEKA PLASTIK, BERHENTI KAU!” Langkah kaki jenjangnya yang indah terhenti saat ada dua orang remaja putri berteriak ke arahnya. Matanya seolah tak percaya tatkala menatap kedua gadis di depannya tersebut. Boneka plastik? Siapa mereka? Bagaimana bisa mereka sampai ke sini? Mau apa mereka?” gumamnya. Tapi bukan Seo Joohyun namanya jika tidak bisa bersikap sopan dan halus kepada siapa saja. “Ah, annyeonghaseyo…” Seohyun menyapa kedua gadis itu dengan nada lembut dan membungkukkan badannya tanda ia menghormati orang di depannya.

“Jangan kau ganggu Oppa kami!” ucap salah satu gadis dengan baju biru.

“Ya! Jangan ganggu oppa kami. Kyuhyun Oppa hanya untuk Sooyoung eonni! Kau tidak pantas dengannya. Kau sampah yang menjijikkan!” timpal gadis yang berbaju pink dengan tulisan ‘I Love SNSD’ di dadanya menandakan jika ia adalah salah satu sone, sebutan untuk fans SNSD.

“Sone?” batin Seohyun. “Bagaimana bisa?” cairan bening mulai membentuk kawah di mata cantik Seohyun tatkala ia mendapati seorang fans yang membencinya. Ia mencoba tersenyum, “aniyo, kalian salah sangka. Aku dan Kyuhyun oppa, ummm… kami hanya berteman.” Ucap Seohyun ramah mencoba menjelaskan kepada dua orang sasaeng fans ini.

“Bohong! Kau hanyalah sampah yang pandai membual. Mulai sekarang jauhi Kyuhyun oppa atau kami akan membuatu menyesal!” ucap gadis bebaju pink itu lagi.

“Tidak, aku tidak bohong. Kami hanya teman dan partner kerja. Mohon maaf, tapi aku harus pergi sekarang. Permisi.” Seohyun kembali membungkuk dan segera bergegas pergi sebelum sesuatu terjadi padanya.

“YA! KAMI BELUM SELESAI BICARA” bentak gadis berbaju pink tersebut dengan tanggan yang mengunci pergelangan tangan Seohyun, mencegahnya untuk pergi.

“AAAAAAA Aku mohon lepaskan aku.” Teriak Seohyun di sela rintihan perih tangannya yang terkena cakaran kuku gadis itu. Kini ia tak bisa menyembunyikan tangisnya.

“YAAAA!!!!!!!!!! SIAPA KALIAN HAH??” teriak suara dari arah pintu keluar.

“Omo! Sepertinya itu suara security. Eottokhajo eonni?” tanya gadis berbaju biru pada gadis berbaju pink.

“Cepat kita lari.” Perintah si gadis berbaju pink. Tangannya melepaskan cengkraman erat di pergelangan tangan mungil Seohyun setelah sempat ia menambah ‘lukisan’ dari kukunya yang menyebabkan darah segar kembali mengalir di pergelangan tangan sang angel maknae. Dua detik berikutnya mereka berdua berlari dan bersebunyi entah dimana. Suasana tepat parkir yang gelap membuat Seohyun tak dapat melihatnya dengan jelas.

“Ah, Seohyun-sshi, gwaenchanayo?” tanya seorang security yang berlari ke arahnya. Security tersebut bernama Kim Samwoo terlihat dari nametag seragam yang ia kenakan.

Seohyun menyeka air matanya dan menyembunyikan tangannya yang terluka di balik tubuhnya. “Ne. Gwaenchana.” Ia mengangguk sambil memaksa bibirnya untuk tersenyum.

“Siapa mereka? Lalu kemana larinya mereka?” tanya security itu panik. Matanya mencari-cari ke seluruh penjuru tempat parkir ini.

“Aku tidak tahu. Mungkin seorang fans. Ah ahjussi, aku mohon jangan katakan pada siapapun mengenai hal ini.” Pinta Seohyun begitu tahu security di depannya itu khawatir dengan keadaanya.

“Tapi Seohyun-sshi…” security itu memandang lekat Seohyun. “Hmm… baiklah. Aku tahu. Anda memang sangat baik hati dan tidak akan membuat orang lain khawatir bukan? Tapi ini sudah kesekian kalinya mereka mengganggu Anda.”

“Ahjussi aku mohon…. ini yang terakhir kalinya. Lagipula aku baik-baik saja. Mereka tidak pernah melukaiku. Mungkin mereka hanya ingin lebih dekat dengan idolannya. Aku tidak mungkin mengabaikan fans yang telah mencintaiku. Setelah ini aku akan tetap berhati-hati. Aku mohon..” ucap Seohyun memohon.

“Baiklah.” Ucap Security tersebut utus asa melihat Seohyun yang terus memohon.

“Kamsahamnida. Aku harus pergi. Selamat tinggal” seohyun membungkuk memberikan salam dan bergegas pergi.

***

“Bagaimana ini bisa terjadi lagi? Bahkan hari ini seorang fans ada yang membenciku? Apa memang aku harus menjauhi Kyuhyun oppa demi mereka? Tidak mungkin. Sehari tak mendengar suaranya saja bisa membuatku gila! Eomma… eottokhajo? Ini sangat berat. Aku selalu berbuat baik pada orang lain tapi kenapa mereka malah membenciku? Aku tak pernah mengganggu mereka. Tapi kenapa mereka sampai melukaiku? Apa salahku?” Seohyun masih berbaring di kamar seorang diri dengansegala pertanyaan berkecamuk memenuhi pikirannya. Tangan kanannya mencengkeram erat pergelangan tangan kirinya, berharap tak ada satu pun eonninya yang tahu. Matanya berusaha terpejam berharap semua ini hanya mimpi namun justru cairan bening bernama airmata yang keluar dan membasahi pipinya.

“Sasaeng fans. You are bitch!” dengus Tiffany kesal saat mengahadap layar tv.

“YAAAAAAA!!! Jangan mengumpat sembarangan!” teriak sang leader Taeyeon pada Tiffany.

“Hey yo… wassap…. its not US bro…” ledek Sooyoung dengan gaya ala rapper yang disambut gelak tawa oleh semua member.

“Shut up!” teriak Fany sebal.

“Aigoo.. sasaeng fans kembali menjadi sorotan.” Ucap Sunny. Member lain mengangguk mengiyakan pernyataan Sunny namun mata mereka masih tetap fokus pada acara tv yang ditontonnya. “Sekarang apa lagi? Mau menawar pakaian dalam sang idola dengan harga yang tinggi setelah memasang kamera cctv di rumah para idola? Sinting!” teriak Sunny kesal.

“Mereka memang mengerikan.” Tambah Yoona ketus.

“Mereka monster.” Timpal Jessica.

“Sasaeng fans masih menjadi tren dan bahkan mengalahkan popularitas antifans.” Celetuk Yuri.

“maksudmu Yul?” tanya Hyoyeon. Kini semua member menatap Yuri.

“kau ingat awal kita debut dulu? Berapa ribu jumlah antifans kita? Apa saja yang mereka lakukan pada kita? Saat itu antifans masih merajalela. Mungkin sekarangpun masih, tapi seperti yang kita lihat sekarang, mereka kalah pamor dengan sasaeng fans. Ckckck.” Matanya menatap sinis layar televisi mengiringi tiap kata yang keluar dari mulutnya. Sejenak ia menghela nafas panjang lalu menatap satu persatu wajah ‘saudara’ perempuannya.

“Bukan hanya kita yang merasakannya. Grup lain juga. TVXQ Yunho oppa bahkan sempat diracuni oleh antifans.” Ucap Yoona getir mengingat kejadian yang dialami sunbaenya itu.

“Iya aku ingat. Saat-saat awal kita debut.” Ucap Jessica terbata dengan mata berkaca-kaca. “Mereka…………..” Jessica tak sanggup berkata-kata. Airmatanya mengalir deras dari mata indahnya mengingat sakit hatinya yang harus berpisah dengan kekasihnya dulu, Super Junior Lee Donghae karena para fans, antifans lebih tepatnya. Sunny yang berada di sampingnya langsung reflek memeluknya. Member lain yang melihatnya ikut menangis dan juga ikut memeluk Sica. Yoona, yang kini menjadi ‘masa depan’ Donghae pun ikut memeluknya walau dalam hati kecilnya ia ikut  merasa bersalah meski perpisahan mereka bukan karenanya.

“Sudah… yang penting sekarang kita sudah mendapatkan hasil yang sepadan dengan kerja keras kita.” Ucap Taeyeon di sela isak tangisnya.

“Ya benar… Girls, fighting!” koor semua member. Mereka tersenyum dalam tangisan yang kini tergantikan dengan senyum kebahagiaan. Mereka kembali saling berpelukan satu sama lain.

Seohyun yang ternyata sejak tadi berdiri di ambang pintu kamar melihat kedelapan kakak perempuannya tadi ikut menangis. Namun ia hanya mematung di tempat ia berdiri sekarang dan tak berani mendekat. Ia takut eonninya akan mengetahui luka di tangannya. “inilah alasan mengapa aku tak perah tega melihat mereka mengkhawatirkanku. Aku ingin selalu melihat mereka tersenyum. Mereka telah lama bersamaku dan menjagaku. Saatya aku untuk membahagiakan mereka. Karena aku benar-benar mencintai mereka, ‘kakak-kakakku’… ” Ucap Seohyun dalam hati.

“Seohyun-ah?” panggil Yoona membuyarkan lamunan Seohyun. “Ayo ikut berkumpul kemari.” Ajak Yoona.

“Ne” jawab Seohyun sambil tersenyum. Yuri kemudian beranjak dan menarik tangan Seohyun mengajak sang ‘adik kecil’ mereka untuk segera bergabung.

“Aaaaw appo…” rintih Seohyun saat tangan Yuri menggandeng tangan Seohyun yang terluka. Sontak semua member kaget mendengarnya.

“YA! Ige mwoya?!” teriak Yuri yang dengan sigap mengecek keadaan tangan Seohyun. Semua member berlari mendekat.

“…..” Seohyun mematung dengan tangan yang masih berada dalam genggaman Yuri. “Gwaenchana.” Dengan sigap ia menarik kembali tangannya dan berlari ke dalam kamar lalu menguncinya rapat-rapat.

“Seohyun-ah….” panggil semua member khawatir.

“Kyuhyun Oppa!” teriak Yonna murka.

 

—–TBC—–

NO COMMENT, NO LANJUT(?) YAH~~~~ BYE SILENT READERS ^^

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS !

ulalala…..lalalala…. *joget paparazzi* eotte??? Gajelas yah? Wkwkwkw emang! Saya aja ngetiknya kondisi setengah sadar kok. Lumayan lah buat kegiatan selama bulan puasa. Btw karakter Kyuhyunnya belum muncul inih. Masih SNSD semua. Entah kenapa saya suka berlama-lama menceritakan mereka, sudah mendarah daging sebagai member ke-10 SNSD mungkin yaaaa 😀 *plakks*

Sebenernya chapter II sudah siap, tapi nunggu liat reaksi readersnya dulu ah. Pasti saya publish kok, tapi gak tau juga sih… tergantung komen yang masuk. Jadi mohon kritik dan saran yg membangun yah ^^ saya tunggu. 

Kamsahamnida *bow*

 

Advertisements

75 Responses to “[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS”

  1. Seokyu world July 31, 2012 at 9:16 am #

    Yoona mau ngapain Kyu oppa..
    itu fansnya bener bener kelewatan..
    semoga Seohyun gak papa… ngelus dada deh ama sifatnya fans, padahal itu SONE omigot…
    lanjuut 😀

    • ♥ kiyuhiyun ♥ July 31, 2012 at 9:29 am #

      wkwkwkwk 1st reader ^^ kamsahamnidaaaaa
      hahaha namanya juga ff. full fiction. sone dan elf sebenernya gak gitu kok. saya kan sone elf jugaaaa 🙂
      okesip ^^ trimakasih loh udah baca 🙂

      • Seokyu world July 31, 2012 at 9:30 am #

        emosi kebawa cerita… oke.. ditunggu kelanjutannya juga 😀

  2. loebizloebiz July 31, 2012 at 4:46 pm #

    tuh sasaeng fans sadis amat ama seo..
    yah kalo kyu nya emang mau ama seo, mo gimana lg sih..
    yoona ngamuk dah tuh ke kyu krn dianggap gak bisa lindungi seo, secara seo adik kesayangan nya yoona..
    update soon ya..

  3. Physeokyu August 3, 2012 at 4:03 pm #

    fansnya bener” monster..
    kasian seo di sakitin trus.
    aigo yoona unnie mau ngapain kyuppa?
    lanjut,,

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 4, 2012 at 3:56 pm #

      hehehe namanya juga fanfict. pasti penuh rekayasa belaka. tapi kenyataan sebenernya sowon dan elf baik hati loh,,,, saya sendiri sowon elf 😀
      wkwkwkwkwk *gananya!
      btw thanks for comment ^^
      update soon 🙂

  4. Fith9 August 4, 2012 at 8:42 am #

    Sarappp itu orang T_T
    bgian sone yg benci slah stu member snsd ini sbener ny emng nyata,yah meski secuil tpi nyelekit udh ngotorin nama sone, sedih bnget yah..
    Sasaeng fans it mengerikan..ewww
    seokyu fighthing!

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 4, 2012 at 12:57 pm #

      wkwkkwkw heheheh tapi ingat ya, ini FIKTIF belaka. sone dan elf yg sebenarnya di dunia nyata tidak demikian kok. buktinya saya dan teman2 saya alhamdulillah sehat2 saja dalam berfangirling, tidak sampai seperti itu ^^
      saya mau pake nama fandom lain malah ntar ceritanya nggak nyambung. mau ngarang nama fandom malah ntar gak dapet feelnya. 😀
      terimakasih lh sudah baca. 🙂

  5. moco August 5, 2012 at 3:32 am #

    kasian tau liat seo disakitin gitu.. ngga tega deh…. ditunggu lanjutannya

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 7, 2012 at 2:18 am #

      saya juga ngga tega ngetiknya sebenernya T___T btw terimakasih sudah berkunjung 🙂

  6. eylnie August 7, 2012 at 7:08 am #

    itu fans gila kali…
    sampai segitunya…kayanya itu tindakan kriminal deh…
    ituh seo baik banget ga ngelaporin tindakan fans yang mencelakainya…

  7. @choaimkyu August 7, 2012 at 1:11 pm #

    kyuhyun muncullah
    aku pengen km ada..
    Hehehe

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 7, 2012 at 1:46 pm #

      gosok lampu ajaibnya, panggil namanya tiga kali, maka ia akan muncul. wkwkwkw 😀
      btw trimakasih sudah berkunjung, baca, dan komen 🙂
      maaf ff nya aneh dan gak dapet feelnya 😦

  8. captainxian August 9, 2012 at 1:39 pm #

    fans labil. kasian seo.

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 19, 2012 at 2:16 pm #

      kekekekke namanya juga fiksi 😀
      btw makasih ya udah baca 🙂

  9. sasa August 13, 2012 at 12:04 am #

    annyeong aku reader baru salam kenal
    itu fans nyebelin banget kan kasian seo eonnie padahal sone tapi kok gitu ke seo eonnie

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 19, 2012 at 2:12 pm #

      annyeong ^^ selamat datang… makasih yaaa udah baca ^^
      wkwkwk ini fiksi lho sayang… real sone tidak seperti itu kok 🙂 saya sone loh 🙂

  10. kyukyu's wife August 13, 2012 at 3:21 pm #

    part ini seokyu momentnya blm mncul yaa…
    seonni kasian bget.. sasaeng fans emg nyusahin tuh kliatannya.. lanjuttt

  11. Kolif_teukieteukie August 17, 2012 at 3:05 pm #

    .anyong cingu reader bru di blog ni
    aq sbl ma fans ea ktanya sone tpi kok mlah yakitin artisnya sih pa lgi jlek”in seoni kyk gtu
    huh ga’ trma bgt sbgai seomet nic-_-

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 19, 2012 at 2:19 pm #

      kyaaaaa dapet reader baru, annyeonghaseyo *bow*
      selamat dataaaang ^^
      terimakasih sudah mau membaca dan memberikan komentar ^^
      *hug*

  12. damayantialfina August 24, 2012 at 2:54 pm #

    aigoo sungguh aku nangis baca ff ini 😥
    great job chingu ^^
    sasaeng fans memang menyebalkan :-l

  13. seokyuandata September 8, 2012 at 7:53 pm #

    anyeong chingu
    salam kenal
    saya tau wp ini dr maknae couple love story
    sasaeng fans bener mengerikan ckck

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 10, 2012 at 8:47 am #

      terimakasih atas kunjungannya ^^
      terimakasih wordpress maknae couple love story ^^

  14. seokyuhae September 9, 2012 at 7:40 am #

    Apa seohyun eonni bakal ngejauhin kyuhyun oppa ya??
    Semoga aja engga
    Huaahh yoona eonni kenapa itu?? Mau ngapain kyuhyun oppa dia??

  15. Shin min gii September 17, 2012 at 9:01 am #

    Katanya SONE kenapa menyakiti seohyun?? Kasian dia..kyuppa dimana dirimu??
    Aku mau lanjut baca part 2 ya.. Hehe

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 18, 2012 at 8:51 am #

      terimakasih atas kunjungannya ^^ ini fiktif belaka lho yaaaaa ^^ sone yg sebenarnya tidak seperti itu. saya tau karena saya juga sone 🙂

  16. alifah rizky September 18, 2012 at 2:24 am #

    Kejam amat tuh fans…..
    Duh kyuppa datang tuh…mau ngapain???
    Next>>>>>>>>

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 18, 2012 at 8:54 am #

      terimakasih atas kunjungannya ^^
      makasih juga udah mau sempet baca ff nya 🙂

  17. Vania-Elf September 19, 2012 at 12:59 pm #

    Ya !! Sasaeng fans gila -,- Kyu oppa eodiga ? Lanjutt chingu!

  18. sushi widdy September 26, 2012 at 6:24 am #

    Ngeri ngebayangin tingkah laku para sasaeng fans, mereka bener2 kyk monster,,,, seobaby hwaiting……

  19. farah_sone September 27, 2012 at 1:26 pm #

    hua,kasian seo unnie tangan nya dicakar.

  20. wileyy October 11, 2012 at 1:38 am #

    hadeuh jd darting ni pngn ninju tu fans..

  21. Kim Lia S'SeoKyu Lovers October 13, 2012 at 2:31 am #

    Yea ampun, itu sowon aka sone koq bisa jahat gitu ma seobaby..
    Itu mah bkn sone namaY, tp sasaeng..
    Ckckck..
    Tp itu ga papa Chingu waktu anti fansY seo ngomong ‘kyuhyun oppa hanya utk soo young eonnie’???
    Tar ad yg tersinggung lagi..^^
    *u know laa spa yg ku Mksd, Hehee..
    Btw, lanjut dlu Aaahh.. ^^v

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 15, 2012 at 2:11 am #

      SONE yg sebenarnya tidak seperti demikian, saya tau karena saya juga bagian dari SONE ^^ ini hanya fiktif belaka. ^^
      masalah tersinggung atau bukan itu tergantung sudut pandang pembacanya ^^
      ada baiknya untuk mengikuti chapter2 selanjutnya agar tdk menilmbulkan kesalah fahaman.
      btw terimakasih atas kunjungannya ^^

  22. Kyunnie October 22, 2012 at 12:39 pm #

    annyeong aku reader baru *bow lg nyari ff seokyu numpang baca ya hhe^^
    Ihh sumpaah deh fansnya parah bgt! btw itu yg benci sm seo kyuyoung ship??
    kasian bgt seobaby disakitin fans abal T.T
    yoona psti lngsung kpikiran fans’a kyu yg nyakitin seonni..

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 26, 2012 at 2:55 am #

      ne…. anyyoenghaseyo ^^ *bow*
      bukaaaan….. kyuyoung tidak seperti itu ^^ hanya semacam “salah pengertian”
      terimakasih atas kunjungannya 🙂

  23. linaayunnandala November 1, 2012 at 2:42 pm #

    ih jhat bgt, aku gak rela kalo seo eonni di cakar

  24. L_deathnote November 8, 2012 at 9:33 am #

    Bgus cingu…

  25. L_deathnote November 8, 2012 at 9:35 am #

    Bgus …

  26. Rezaynkyu November 11, 2012 at 9:58 am #

    huaa. .ini bagus 😀

  27. Marissa haq November 11, 2012 at 1:27 pm #

    Mang y sesaeng fans itu sadis.
    Masa orang populer dngn bakat’y sendiri jd ngemusuhin gitu.
    Aduh gmn kelanjutan seokyu lanjuuut

  28. tmfly8797 December 3, 2012 at 9:02 am #

    daebak!!

  29. theo lee December 14, 2012 at 4:26 pm #

    keren chingu^_^

  30. Rista giana January 24, 2013 at 3:48 pm #

    T______T tega,…aku sedih bacanya ya ampun tega bgt sampai segitu bencinya ma seohyun uriseohyunie kasihan bgt.kadang suka ngeri ma ulah saesang fans sampai segitunya

  31. ChoSeoHyun February 3, 2013 at 3:23 am #

    omona sasaeng fans mengerikan bgt ya
    oh ya yg yunho itu bneran ya prnh hmpir diracuni?
    gregetan baca ffnya
    oh ya kenalkan new reader

    • ♥ kiyuhiyun ♥ February 3, 2013 at 5:18 pm #

      annyeonghaseyo ^^ terimakasih udah sempet main dan ikutan komen. jeongmal kamsahamnida ^^

  32. syaidsetio February 27, 2013 at 2:33 pm #

    Ugh, nyesek banget gue pas ngebaca yang bagian my bias, Seohyun noona disakitin sama SONE abal-abal. Tapi gue suka banget pas bagian soshibondnya. Feel persahabatannya kerasa banget. Apalagi ditambah dengan kata-kata “kakak-kakakku”, “saudara perempuannya”, serta “sang adik kecil”. Kata-kata itu nyentuh banget bagi ane yang seorang SONE, cos ane seneng sekaligus terharu kalo ada moment soshibond, walaupun itu cuma di ff. Seru banget gan, lanjut…. 😀

    • ♥ kiyuhiyun ♥ March 1, 2013 at 4:37 pm #

      situ fanboy gan? woaahhh daebak! demen ane kalo ketemu fanboy. fanboy tuh asik men… nggak cengeng kayak fangirl. gue maksudnya T__T btw thanks ya udah komen di setiap part. sorry nih kalo ceritanya agak ngawur. feel gue udah mulai luntur masa -_- soshi jjang!!!!!

    • ♥ kiyuhiyun ♥ March 1, 2013 at 4:39 pm #

      yeahahhaha seohyun biased juga? asiiiiik icik icirrr…. *kumpat somplaknya* 😀

  33. Evill wires March 23, 2013 at 11:01 am #

    Annyeong..
    Q reader baru..

    Omo~
    Kasihan bgt seonni..

    Sabar ya…

  34. inunufi May 21, 2013 at 8:08 am #

    sedih gitu baca seohyun di bash 😡 kyuhyunnya belum muncul, biasanya pahlawan (?) datengnya emang agak telat haha

  35. ayunda July 5, 2013 at 3:55 am #

    yaampuun emang fans sana serem-serem abis ya-__-

  36. Phy September 14, 2013 at 5:03 pm #

    Keren chingu, itu yoona mw ngpain kyu??
    Oya, chingu minta pw yg chapter 2 ‘n slanjut’y dund…

  37. amisha_30 September 23, 2013 at 11:02 am #

    Lanjut eonni
    Bisa minta pwnya tdk eonni?
    Sms aku : 082194933580 atau 089662067313

  38. ike widya sone October 23, 2013 at 1:09 pm #

    jadi ini kisah seokyu atau tentang antis yang kaya monster?…ini sampai part berapa?

  39. Mhiiymie Tetap Mandja November 3, 2013 at 2:57 am #

    anyeonghaseyo…
    aku reader baru
    salam kenall ^_^

  40. Mhiiymie Tetap Mandja November 3, 2013 at 3:11 am #

    kasian seo eonni. SONE kok gitu sihh !!
    lanjut eonni !!, boLeh minta pwnya ngga eonni ??
    soalnya ngga sabar baca next chap.nya

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 1, 2013 at 5:23 am #

      habis ini aku buka kuncinya kok ^^
      maaf ya udah bikin nunggu satu bulan ^^v
      aku lagi KKN 🙂
      mungkin setelah ini bakal aktif lagi….. atau mungkin ganti blog :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: