[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter III)

19 Aug

Tittle               : your monster fans (Chapter III)

Author          : kiyuhiyun

Cast                 : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD member, all Super Junior member, SM staff, and another SM artists, fans.

Genre             : ?

Type                : chapter

 

Sekali lagi ini FANFICTION ya pemirsa. Apa yang ada disini hanya REKAYASA semata. Apabila ada kesamaan nama tokoh, karakter dan sebagainya, hal ini hanya bertujuan untuk hiburan semata. Sebagai bentuk apresiasi dan kecintaan saya kepada kpop juga. Itu saja ._. Silahkan berimajinasi dan berpendapat menurut “keyakinan” masing-masing. Tapi tetap ada rambu-rambunya. Jaga nama baik diri sendiri, nama baik fandom dan nama baik bias tentunya.

Jujur, saya ngetik ini sambil nangis! Bukan nangis karena ff ini. Ff ini kan datar banget, kacangan dan gak ada feelnya. Ngapain ditangisin coba? Wkwkwk. Saya nangis karena kecewa. Kecewa sama ‘temen’ kpopers, kecewa sama temen elf, kecewa sama beberapa wires. Yaudah deh. Gak guna juga diinget2. Bikin sakit ati aja. Mungkin belom jatahnya kali yak saya ketemu temen yg bener2 temen. Temen yg memahami saya dan menerima baik dan buruk saya apa adanya. #tsssaaahh ><

 Heheh maaf ya curcol sebentar >< ini lanjutan chapter sebelumnya. Enjoy yaaaa… makasih udah sabar nunggunya. Gak tau bisa lanjut apa enggak. Gak tau juga bakal nulis sesuatu tentang seokyu di blog ini lagi apa enggak. Jujur sekalinya saya sakit ati, sekalinya saya kecewa, bakal lama sembuhnya. Bakal susah percaya lagi. Saya bukan tipe pemaaf dan baik hati seperti kalian L

Jadi mumpung masih bisa, saya minta maaf sekarang yah… kalau seandainya nanti gak bisa lanjut atau apa T____T maaf beribu-ribu maaf… terimakasih yg sudah mau mampir, baca, dan mengapresiasi tulisan2 kacangan di blog ini.

Minal aidzin wal faidzin readers…. mohon maaf lahir dan batin…  🙂 (Hari H lebaran)

_

Gadis itu terbaring di sebuah ruangan putih bersih tak bernoda tanpa adanya hiasan atau warna lain pada benda-benda di sekitarnya. Kosong. Mata gadis itu berkeliling mencari ujung ruangan ini tapi tak ada. Tak lama kemudian mata indahnya menyipit tatkala datang sebuah sinar putih terang yang kian lama kian mendekat dan terus mendekat hingga menabraknya.

“Seohyun-ah kau sudah sadar?” tanya sebuah suara pada gadis itu yang entah pemiliknya berada dimana. Perlahan gadis bernama Seohyun mengerjapkan matanya dan mencoba mencari si pemilik suara tersebut. Samar-samar seseorang dengan paras cantik dengan mata yang indah dan dengan rambut panjang berwarna coklat bergelombang tampak tersenyum kepadanya. Wajahnya sudah tak asing lagi bagi Seohyun. Iapun tersenyum dan mencoba bangun ingin memeluk gadis di depannya itu.

“Berbaringlah dulu. Kondisimu belum sepenuhnya pulih.” Ucap gadis itu seraya membenarkan posisi alat bantu pernafasan Seohyun.

“alat ini? Sejak kapan alat ini berada di tubuhku?” batin Seohyun.

***

Ruang latihan di lantai dua gedung kantor SM mendadak menjadi ruang rapat yang serius dan eksklusif yang dihadiri oleh beberapa artis SM Ent yang secara sembunyi-sembunyi membicarakan kasus yang menimpa Seohyun. Sekarang tak hanya rekan satu manajemennya yang mengetahui berita ini. Media pun sudah tahu dan bahkan semua fans di dunia mungkin tahu.

“Tidak salah lagi. Ini pasti ulah sasaeng fans. Akhir-akhir ini mereka selalu berulah.” Umpat Jessica kesal.

“Bukan. Sasaeng fans hanya akan menguntit aktifitas idolanya. Mereka antifans, yang sampai rela mencelakai tokoh idola yang mereka benci” komentar Yuri dingin.

Semua terdiam. Hening. Sibuk dengan pikiran masing-masing. Hanya ada suara jarum jam dinding ruangan itu yang terus berdetak. Sedetik kemudian seseorang melepas sebuah earphone dari telinganya yang tersambung pada sebuah handphone yang tengah mempertontonkan sebuah rekaman video.

“Mereka keduanya.” Pemuda itu menghela nafas. “Mereka sasaeng fans Kyuhyun dan antifans Seohyun.” Ucapnya kemudian sesaat setelah ia melihat video yang terekam di handphone kekasihnya.

“mwo?” koor semua orang di dalam ruangan itu. Kaget.

“Dalam rekaman ini, seorang gadis yang membawa tas itu memakai gelang ELF” Jelas Leeteuk. “Mereka ELF kami. Aku sungguh sangat kecewa” ujarnya lirih dengan wajah yang tertunduk lesu. Semua orang disana lagi-lagi terdiam. Mereka semua tak percaya dan tak tahu harus berkomentar apa. Tak ada yang mengira bahwa fans Oppadeul mereka yang melakukannya.

“Tidak semua fans seperti itu Oppa. Aku yakin masih ada jutaan fansmu yang baik hati. Aku percaya dan aku melihatnya! Cinta fans kalian begitu nyata!” Ucap Taeyeon menghibur kekasihnya meski hatinya kecewa karena adiknya telah menjadi korban keganasan fans oppanya.

“Benar. ELF itu baik. Kalian sendiri yang mengatakan jika ELF itu malaikat penjaga kalian. Aku sendiri sebenarnya ELF tapi malu mengatakannya. Pasti Evilkyu akan besar kepala dan menertawakanku!” Tambah Amber yang kemudian mendapat cubitan dari Tiffany karena mencoba bergurau di moment yang salah.

“Mereka bukan fans kalian oppa. Aku percaya ELF bukan seperti itu. Aku tahu karena aku juga ELF” hibur Sunny yang kemudian mendapat balasan senyum dari Sungmin dan anggukan dari semua orang yang ada di sana.

“Pasti seorang fans yang tak mau melihat kau dengan Seohyun, Kyu.” Kata sungmin pada dongsaeng kesayangannya itu tiba-tiba. “Kau tahu kau dan Seohyun telah lama menjadi sorotan bahkan best couple icon di Korea. Pasti banyak orang yang iri dan tak suka” lanjutnya.

Lagi. Semuanya terdiam.

“Aku tahu itu hyung. Sejak kemarin aku sudah memikirkan hal ini.” Ucap Kyuhyun yang masih tetap tertunduk lesu. “AAARRRRGGHHH INI SALAHKU!” teriaknya frustasi dengan tangan mencengkeram kuat rambutnya. Ryeowook yang tak tahu harus berkata apa hanya bisa menepuk pundak magnae mereka berharap bisa memberikan sedikit dukungan semangat padanya.

***

“Bagaimana keadaan Seohyunku noona?” tanya Kyuhyun pada kakak perempuanya yang sudah semalam menjada gadis pujaan hatinya begitu melangkahkan kaki masuk ke ruang rawat Seohyun. Disana gadisnya masih terpejam pulas dengan balutan perban di dahi sebelah kirinya. Sedangkan alat bantu pernafasan sudah tak melekat lagi di tubuhnya.

“Seohyunmu? Dia Seohyunku!” goda Cho Ahra pada adik laki-lakinya. “Kau kenapa kemari? Bukankah kau ada show hari ini?”

“Noona, Aku serius!” Gerutu Kyuhyun kesal. Tangannya kini membelai lembut wajah Seohyun yang terbaring pucat. “Aku hanya ingin melihat keadaannya sebentar.” Wajah evil Kyuhyun berubah menjadi wajah sedih tiap kali ia mengingat apa yang terjadi pada gadisnya ini.

Ahra tersenyum dan mendekati adiknya. “Baiklah tuan Cho. Nona Cho Joohyunmu ini baik-baik saja.” Ada sedikit penekanan di kata CHO Joohyunmu pada kalimat yang ia ucapkan. “Ia sudah sadar tadi pagi namun sekarang ia sedang terkena bius obat agar dapat beristirahat total. Dokter bilang luka di kepalanya tidak serius. Hanya luka kecil saja meski sempat mengeluarkan darah. Mungkin  jiwanya yang agak sedikit shock akibat kejadian itu.” Jelasnya sambil menepuk pundak sang adik.

“Benarkah itu?” tanya Kyuhyun dengan mata berkaca-kaca seolah tak percaya perkataan kakak perempuan satu-satunya. Sungguh ini merupakan kabar yang paling membahagiakan untuknya saat ini. Mendengar orang yang disayanginya baik-baik saja serasa ia selamat dari kejaran malaikat maut dalam mimpi buruknya. Bahkan segala sumpah serapah pernah ia tujukan pada dirinya jika terjadi sesuatu kepada gadisnya. Ia tak akan pernah bisa memaafkan dirinya.

Ahra menggangguk dan tersenyum menatap dalam mata sang adik. Kyuhyun tersenyum.

“Seohyun-ah…. aku mencintaimu. Mianhae…” tangan Kyuhyun kini menggenggam kedua tangan Seohyun lalu menciumnya. Air mata kyuhyun menetes dengan indahnya jatuh membasahi wajah rupawannya.

“Rupanya setan seperti dia pun bisa menangis demi seorang gadis? Sebesar itukah cinta adikku pada gadis ini? Seohyun-ah, kau benar-benar luar biasa.” batin Ahra yang tersenyum melihat adiknya. “Ya, Kyuhyun-ah. Aku sudah bersusah payah menjaga gadismu. Ini tidak gratis, kau tahu itu!” Ujar Ahra seenaknya.

“mwo?”

“Kau tahu Seohyun juga sangat berharga bagiku. Setelah ia pulih, segera lamar dia dan patenkan dia sebagai adik iparku.” Celoteh Ahra seenaknya yang kemudian mendapat balasan sebuah pelukan hangat dari sang adik.

***

Cuaca sore hari di Seoul sedang sangat bersahabat. Terlebih waktu yang mulai memasuki musim panas seperti ini. Ketigabelas gadis cantik sedang asyik bergurau di balkon samping kiri lantai dua gedung SM. beberapa member SNSD dan member f(x), BoA, dan kedua member The Grace CSJH berkumpul disana usai latihan untuk konser SM Town Jepang yang akan diselenggarakan beberapa waktu yang akan datang. CSJH Dana dan Sunday memang dijadwalkan tidak mengikuti konser, namun keberadaan mereka sebagai senior tetap dibutuhkan untuk melatih dan memberi masukan kepada junior mereka.

“eonnideul” panggil Seohyun yang datang mendekat ke kerumunan gadis-gadis itu. Wajahnya masih pucat dan semakin tamak pucat dengan balutan dress warna putih selutut yang ia kenakan. Ditambah sweater putih dengan bordir tokoh kartun keroro sebesar telapak tangan anak-anak di bagian dada sebelah kirinya. Masih tampak jelas pula luka di dahinya yang masih tertutup perban. Sepertinya ia sekarang harus mengubah gaya rambutnya untuk menutupi bekas luka tersebut. Mungkin dengan penampilan berponi. Tapi Seohyun sendiri tak yakin dengan hal itu.

“Omo! Seohyun-ah” teriak semuanya. Victorialah yang pertama berlari dan memeluk tubuh Seohyun.

“eonni, bogoshippeo.” Seohyun membalas pelukan hangatnya dan tersenyum kepada Victoria. Pemandangan yang sangat hangat dan akrab diantara keduanya, sangat berbeda jauh dengan kabar dan rumor yang beredar di luar, khususnya di kalangan fans dan antifans yang memberitakan Seohyun dan Victoria tak berhubungan baik. Tentu saja karena rumor Kyutoria itu, apa lagi? Seohyun sendiri tidak suka rumor itu. Kedekatan Victoria dan Seohyun bisa dibilang hampir sama dengan kedekatan Seohyun dan eonnideulnya di SNSD. Mereka dekat sejak keduanya bertemu dan melakukan syuting variety show We Got Married. Seohyun yang saat itu dipasangkan dengan CN Blue Jung Yonghwa, sedangkan Victoria dengan 2PM Nichkhun. Diantara ‘pasangan’ acara tersebut, hanya Victoria dan Nichkhun sajalah yang benar-benar membuat variety show itu menjadi hubungan yang nyata dan real. Sedangkan Seohyun? Ia tetap memilih agar acara tersebut tetap menjadi sebuah variety show tanpa menjadi real di hidupnya meski Yonghwa telah beberapa kali mengutarakan cintanya.

“Omo. Adikku… bagaimana keadaanmu?” ucap Victoria melepas pelukannya. Tangannya membelai lembut rambut Seohyun. “Kau tahu, kami sangat khawatir padamu. Bagaimana kau bisa pulang secepat ini huh? Kenapa tak menelpon kami dulu?” Omel sang ‘kakak’ pada ‘adiknya’. Jari-jari lentiknya yang cantik dengan hiasan nail art bertuliskan inisial ‘NK’ yang berarti Nichkhun yang fotonya juga sempat beredar di dunia maya beberapa waktu lalu mencubit gemas pipi Seohyun dan membuat Seohyun menggembungkan pipinya.

“Yaaaa minggir kau ahjumma. Dia Seohyunku” ucap Amber seenaknya memisahkan pelukan keduanya.

“Yaaaa enak saja! Dia adik kami.” Ucap member SNSD serempak. Seohyun tersenyum geli melihat tingkah orang-orang di depannya. Hatinya selalu dipenuhi rasa syukur dan bahagia karena telah mendapatkan banyak cinta dan kasih sayang dari orang-orang terdekatnya.

Sementara itu, Choi Sooyoung tidak bisa bergabung dengan lainnya di ‘markas besar’ SM. Ia  sedang berada di rumahya. Ayahnya yang seorang arsitek akan mengadakan syukuran atas keberhasilannya menyelesaikan suatu proyek yang menyebabkan ia naik jabatan di kantornya. Semua keluarga besar tuan Choi datang untuk memberikan selamat.

“Eonni… apa kau senang?” tanya sepupunya yang bernama Choi Yuki mendekati Sooyoung yang asik memakan potongan kue buatan bibinya.

“Mwo?” tanya Sooyoung heran.

“Momentmu bersama Kyuhyun Oppa saat kalian pemotretan untuk SM Art Exhebition beberapa waktu lalu. Kalian berdua sangat serasi. Kau harus berterimakasih padaku eonni. Aku sudah sangat bekerja keras dalam hal ini.” Jelasnya panjang lebar dan bangga.

“Yaa bocah tengik, aku tak mengerti apa maksudmu.” Jawab Sooyoung cuek.

“Eonni, gadis jelek itu sudah tak berani mendekati Kyuhyunmu lagi kan?” tanyanya

“Gadis jelek? Siapa?” tanya Sooyoung semakin tak mengerti.

“Yaa eonni baboya! Siapa lagi kalau bukan magnae kalian? Hanya gadis itu yang tak tahu diri dan terus berusaha merebut kyuhyun oppa darimu. Dan kau tahu eonni, aku dan temanku berhasil membuatnya kalah. Hahaha…” Terangnya bangga.

“MWO?????” Sooyoung tersentak kaget. Matanya terbelalak mendengar uraian sepupunya itu. “Jangan katakan padaku jika kalian juga yang melukai Seohyun?” tanya Sooyoung was-was.

Yuki tampak ketakutan. Wajahnya tak secantik tadi saat pertama datang menyapa. Ia hanya berani menjawabnya dengan anggukan.

“YAAAAAA KAU GILA HAH? KENAPA KAU LAKUKAN INI? APA KAU TAK PUNYA OTAK?” teriak Sooyoung di tengah keramaian yang menyebabkan semua orang memandang ke arah mereka.

“Eonni…. kenapa kau memarahiku? Bukankah kau mencintai Kyuhyun oppa? Aku hanya membantumu.” Ucap Yuki dengan nada bergetar semakin ketakutan. Matanya mulai menyemburkan cairan bening ke pipi tirusnya.

“MEMBANTU? AKU TAK PERNAH MEMINTA BANTUANMU! JUSTRU PERBUATANMU MEMBUATKU MALU. AKU KECEWA PADAMU. DAN MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH GANGGU HIDUPKU!” teriak Sooyoung murka dan pergi keluar rumah meninggalkan mereka.

Yuki shock dengan teriakan Sooyoung. Ia menangis sejadi-jadinya. “Seohyun babo, kau membuat Sooyoung eonni jadi membenciku. Kau harus rasakan pembalasanku!”gerutu Yuki di sela tangisnya. Tangannya dengan lihai menggeser  layar smartphone miliknya, mencari kontak milik ‘teman seperjuangannya’, dan menulis rencana balas dendam yang akan ia suguhkan pada Seohyun, gadis yang sangat dibencinya.

—-TBC—-

Readers….. I need a moodbuster !!!

buat saya semangat nulis lagi ><

Advertisements

87 Responses to “[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter III)”

  1. Kolit_teukieteukie August 21, 2012 at 2:05 pm #

    .makin seru cingu
    kyupa sosweet dec
    next partnya cingu

  2. damayantialfina August 24, 2012 at 2:39 pm #

    nice ff chingu 🙂
    sejauh mata memandang (?) tak ada typo ^^
    hehe mian yah chingu aku bru baca part ini jd komen.a di part ini , aku blum bca part sebelum.a jd agak bingung deh #gubraakk
    woo itu sodara.a soo eonni jahat bgt ya? bikin balesan donk atas perbuatan.a sama seomma , apa aja asal dia menderita #plak
    ahra ahjummaaa ahh manis.a dirimu , kau memang ahjummaku yg paling manis #chu :*
    ya allah seneng bgt aku baca seovic moment , cape slama ini baca ff mereka selalu berantem , seovic real *eh
    ahaha #plaak
    kyu appa slalu jaga seomma yah? aku mencintai kalian :*
    keren chingu, lanjut yah ? update soon 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 30, 2012 at 2:01 am #

      heeheheh makasih 🙂
      aku juga suka seotoria :*
      wkwkwkwk iya, di ff emang sering muncul karakter gitu. saling rival. padahal kenyataannya mereka akur2 aja ^^

  3. putri seokyuwires August 27, 2012 at 12:59 am #

    Makin seru
    Oppa kyu perhatian banget sma Seomma……

    Lanjut yahh ………

  4. nissa kim -> nissa odo August 27, 2012 at 7:31 am #

    ciee seo udah dapet restu dari calon kakak ipar
    udah kyu langsung lamar aja :p
    kayak nyata nih ff
    tentang perilaku antis
    sepupunya sooyoung jahat bener yaaa
    karena sooyoung suka kyu langsung jadi antis seo gitu
    pake kekerasan segala
    dia buat rencana apalagi coba
    di tunggu lanjutannya 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 30, 2012 at 2:04 am #

      heheheheheh ini fiksi lho tapi…. bukan nyata 😀
      thanks ya kunjungannya ^^

  5. Hyun Joo August 28, 2012 at 4:50 am #

    annyong, ak reader baru
    mian ak lgs komen d part ni ga pa2 kan
    ceritanya bagus
    kasihan seo, tuh jht bnr sepupu soo sih
    cieee kyu perhatian bnr, so sweet deh
    omo tuh sppu soo mau bls dendam lg, otte?
    kayaknya seo mang hrs lbh hati2 n jgn pgri sendirian stdknya ad yg nemenin
    lanjuuuuuuut

  6. loebizloebiz August 29, 2012 at 8:23 am #

    astagaaaaaaaaaaa..
    ternyata sodara si soo yg tega gt..
    minta dicekik itu si yuki..
    tegaaaa bgt..
    dan bakal punya rencana lbh jahat lg??
    kejaaaaaam..
    kyu, jaga seo..
    kalo perlu nikahin secepatnya..
    kasian seo..

    • ♥ kiyuhiyun ♥ August 30, 2012 at 2:06 am #

      wkwkwkwk nikah?? maunya sih gitu :p
      thanks sistaaaa atas kunjungannya ^^

  7. Choihami August 30, 2012 at 9:51 am #

    waaa..kyuppa kuatirnya ke seomma sampai segitunya..
    lanjutt

  8. Physeokyu August 31, 2012 at 7:26 am #

    ternyata yang ngealakuin sepupunya soo unnie.. padahal soo unniesayang ma seo eh mlah sepupunya jahat gtu.
    haduh rencana apa lagi yg bkal yuki lakuin ? berharap seo gak knpa”.

  9. sasa September 6, 2012 at 7:43 am #

    kyu oppa kata ahra eonni juga langsung lamar aja kalau perlu si nikahin seo eonni langsung:)
    sodaranya soo eonni kok jahat si kan soo eonni ha pernah nyuruh apa-apa lagian soo eonni kan baik sama seo eonnie mana bisa jahatin dongsaeng kesayangannya
    ditunggu lanjutannya

  10. dinda_seokyu September 6, 2012 at 8:26 pm #

    annyeong aku reader baru 🙂
    aku udah baca part 1 aku komennya disini aja ya 😀
    ffnya keren bgt sumpah >,<
    trnyata yg jadi antifansnya seo itu sodaranya soo, kok jahat bgt sh, emang soo juga suka sama kyuhyun?
    lanjut!!!!!

  11. SK SS September 8, 2012 at 1:11 pm #

    mf’ lgsng kmen d part ni!^^V
    Oh trnyta th org sodara ny soo!
    Untung soo ny gk jhat!
    Udh donk jgn jhatin seo trus!
    Perbnyk momen seokyu donk!
    Cpt update ya!

  12. seokyuandata September 8, 2012 at 8:13 pm #

    berharap bgt ff ini lanjut chingu
    suka sama jalan ceritanya bsa mainin emosi pembacanya
    jd sasaeng fans itu sodara soo?
    makin seru aja
    jd soo suka sma kyu?
    penasaran bgt apa yg bakal dilakuin yuki dkk
    ditunggu bgt chingu kelanjutannya

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 10, 2012 at 8:48 am #

      thanks atas komennya ^^ belum tau, semoga bisa lanjut 😦
      terimakasih atas dukungannya ^^

  13. seokyuhae September 9, 2012 at 8:12 am #

    Ya ampuun ga nyangka ternyata yang melukai seohyun eonni itu sepupunya sooyoung eonni
    Kenapa dia jadi nyalahin seohyun eonni padahal dia sendiri yg buat sooyoung eonni marah
    Bener2 dibuat penasaran sama lanjutannya 🙂
    Semangat buat nulis lagi chingu
    Ff ini bagus dan seru kok 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 10, 2012 at 8:52 am #

      huaaaaaaaaaa terimakasih atas semangat dan dukungannya T_____T

  14. sushi widdhy September 10, 2012 at 3:22 am #

    Seruuuuuu ♏ªΰ lagiiiiiiiiiii

  15. Francesca Seokyuholic September 15, 2012 at 7:57 pm #

    Wwwaahhh… Kyuppa ternyata suka jg sm Seonnie ne? Sooeonnie suka jg? Hmmmm.. Yukii… Jahat sekali dirimuuu.. Pakailah hatimuuu.. Hatimmuuu… Jngn bashing seonnie… Lanjut Thor…. Aku g sabarr..
    🙂

  16. Shin min gii September 17, 2012 at 9:23 am #

    Seneng deh kalau seovic akur..hha. Kyuppa manis bgt…
    Eh..ternyata itu sepupu soo? Dasar, udh ketahuan malah mau bles dendam sma seo?? 😮
    ayo soo lindungi seo, kyuppa kamu WAJIB jaga seo.
    Ditunggu lanjutannya…
    Fighting!

  17. aulia September 17, 2012 at 10:39 am #

    Seruu lanjut dong

  18. alifah rizky September 18, 2012 at 3:49 am #

    Yeay kyuppa baik deh sma seomma#sini saya poppo dulu….#kyuppa:kaburrrrrrrrrr*abaikan*
    Lanjut ya eonnie…. Jngan lama2

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 18, 2012 at 8:55 am #

      hehehhe belom nemu mood yg bikin saya berapi-api kayak dulu lagi ><
      maaf 😦

  19. Rahma minho September 19, 2012 at 12:56 pm #

    aigooo…kirain aku soo yang ngelakuin tapi mudah2an soo gak bakal kaya gitu :” itu apaapaan yuki gak puas apaa..ckck. awas aja seo diapaapain lagi ku tebas nanti /plakk

    lanjutkan minn .. :Dfighting 🙂

  20. Tresita Ayu September 23, 2012 at 8:41 am #

    Lanjutin dunk T.T

  21. sushi widdy September 26, 2012 at 6:50 am #

    Seokyu moment’y dikit ß⌣ªª⌣и̲̮̣̥̅̊ƍêt…. Banyakin seokyu moment’y yahhh
    Ъªªќ nyangka trnyata sasaeng fans itu sepupu’y sooyoung,,,
    Aigoo ini makin seru,,, lanjutkan thor

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 30, 2012 at 2:06 pm #

      hehehhehe 😀

      • sushi widdy October 6, 2012 at 9:32 am #

        Chinguuuuuuuuuuuu lanjutkan ff ini saiya sudah penasaran stadium akuttttttttttttttttt

  22. nurul hidayah September 26, 2012 at 12:38 pm #

    author lanjutin dong,penasaran banget ini.
    Keren bgt ini ceritanyaa

  23. Jihan Salma September 29, 2012 at 12:33 pm #

    Cepet lanjut thor!daebakkk
    Ak reader baru

    • ♥ kiyuhiyun ♥ September 30, 2012 at 2:04 pm #

      hehehhe ga janji yaaaa 😀
      thanks atas kunjungannya 🙂

  24. AwaKyuSeoRoro October 1, 2012 at 9:55 am #

    New reders.:D
    stlh baca ne ff jd ingat pas foto Seobb yg menghadiri acr music sama TTS yg tanganya kayak dibalut perban/sjnisnya.
    Q dulu mikir jg mirip ne crt.hehe. . .
    Ap anti fans Seohyun ngelakuin kejahatan diluar batas? Ne prtnyaan yg selalu ad.
    Tp inilah Seohyun gadis manis baik hati yg lebih milih dia yg trluka demi org terdkatnya.
    Gadis yg tertutup digroup. . .:)
    stlh baca ne ff biarpun fiksi tp pemikiran kt sama thor.haha….
    Apa lg yg foto tngan Seo dibalut it dh prnah liat blom thor?.*promosi*:)
    okeh ditunggu part 4nya q jd geregetan ndiri ma sepupu Soo it pengen q jitak kplanya.^^

  25. Vinasoneelf October 1, 2012 at 2:32 pm #

    Lanjuttttttttt…….

  26. wileyy October 11, 2012 at 3:39 am #

    lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut
    ayop author tumbuhkan lagi semangat nulisnya
    d tunggu lanjutannya!!!

  27. Kim Lia S'SeoKyu Lovers October 13, 2012 at 2:59 am #

    Chingu, d’sini critaY soo young ga suka kan ma kyu oppa???
    Trus seo itu pcrn ga sie ma kyu oppa???

    Waaaaatttt???
    Jd antifan itu sepupuY soo young???
    Ckckck..
    Bikin malu soo eonni aja tuh anak, itu pasti mo ngerencana_in ‘surprise’ lagi deh buat seobaby..
    Ayoo Chingu d’lanjut lagi..^^
    Tp jgn bikin soo eonni jahat yea d’sini, Kesian..
    Hehehee..

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 15, 2012 at 2:04 am #

      tidak pernah terlintas untuk membuat karakter jahat dengan nama Oppars dan Unnirs kok. saya kan SONE ELF ^^

  28. clouds October 14, 2012 at 3:14 am #

    lanjot lanjott coment 2 blan stlah d post! xD
    gpp yk, new readrs^^

  29. mitayolanda October 19, 2012 at 10:18 pm #

    Lanjut thor..

  30. mitayolanda October 19, 2012 at 10:19 pm #

    Lanjut thor… 🙂

  31. Kyunnie October 22, 2012 at 1:03 pm #

    Woahh..jadi seokyu udh pacaran ya?? hihi kirain belum pacaran X)
    ternyata fans ‘abal’ itu saudaranya sooyoung? waduhh sooyoung critain yg sbenernya dong, soo hrs ngebelain seo jgn saudaranya itu!
    ihh bner2 deh tuh anak bukannya sadar mlah mau bkin rencana ngejahatin seo lagi hadeuuh -__-
    lanjuuuut!

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 26, 2012 at 2:37 am #

      ew? pacaran? molla ^^ belom kayaknya 😀
      thanks for comment 🙂

  32. Mey October 23, 2012 at 12:55 pm #

    Mianhae ~ aku cuma komen di part ini . Kesuluruhan bagus banget . Lanjut in yaah, sayang banget loh kalo gak di lanjut . Banyak yang nunggu ff ini :’)

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 26, 2012 at 2:45 am #

      heheheh gapapa…. santai saja ^^ terimakasih atas kunjungan dan komennya ^^
      part selanjutnya entah kapan…. semoga bisa 🙂

  33. Yuminhoo Gaara October 24, 2012 at 10:42 am #

    chapter slanjutnya mana ya???? hhe

  34. syifa1809 October 24, 2012 at 11:30 am #

    next part dong, ff ini keren loh seriusan. sayang kalo gak dilanjutin. bikin kita penasaraann 🙂

  35. Nata서규현 October 26, 2012 at 5:10 am #

    Aduhhh authorrr ceritanya berasa real deh..
    Jadi terbawa suasana… Kyaaaaa kasian seounnie disiksa terus… Ayoo dong kyu oppa tolongin seobabynya…
    Ahh… Autorr lanjutt donggg please penasaran tingkat akut nihh..

    • ♥ kiyuhiyun ♥ October 27, 2012 at 5:52 am #

      semogaaaaa 😛

      • syifa1809 October 30, 2012 at 1:14 pm #

        setuju banget sama nata~ ini harus dilanjut ! 🙂

      • ♥ kiyuhiyun ♥ November 2, 2012 at 11:12 am #

        nata? nugu? sip sip insyaAllah yaaa ^^

      • syifa1809 November 4, 2012 at 3:02 pm #

        itu yg cmen diatas hehe ^^
        aku tunggu part selanjutnya ya thoooorrrrr , harus ada haha *maksa* 😀

      • ♥ kiyuhiyun ♥ November 5, 2012 at 3:26 pm #

        wkwkwkkw ada nggak yaaaaa 😀 hihihi thanks ya 🙂

      • syifa1809 November 6, 2012 at 2:03 pm #

        ada dong pasti ada ya ya ya ~ hehe ^^ sama-sama thor 😀

  36. kyukyu's wife November 2, 2012 at 10:12 am #

    imegad sasaeng tuh nakutin bget ya ? smoga sooyoung ga suka sma kyu biar konfliknya ga nambah lagi #plak trserah authornya lah. lanjuttt

  37. MeHwa November 30, 2012 at 2:36 pm #

    annyeong, aku reader baru. . mian baru komen di part ini ( soalnya baru nemu sih)

    ff-nya daebak .>.<)b
    semangat untuk terus menulis

  38. Reihan Shanty Widyani January 6, 2013 at 3:44 am #

    semangaaatt!!!! aku jadi penasaran nih!! =)) cerita nya seru bgt.. 😀

  39. Rista giana January 24, 2013 at 4:16 pm #

    Ya ampun geumhae…geumhae…kenapa mereka ga puas lihat seohyun terluka kaya gini.dan malah mau menyiapkan sesuatu yg buruk untuk seohyun aigo uriseohyunie kasian bgt

    • ♥ kiyuhiyun ♥ January 25, 2013 at 6:59 am #

      protect our seobaby! hahay thanks udah komen di setiap part ^^

  40. ChoSeoHyun February 3, 2013 at 5:13 am #

    wah bayaran ahra eonni gk tanggung2 ya
    mnta seo lgsg distempel jd adik iparnya
    ckckck senyum2 sndri baca yg bgian part itu

  41. syaidsetio February 27, 2013 at 3:15 pm #

    Oh, itu ternyata sepupunya Sooyoung noona toh. Dasar bocah sial, kelakuannya udah kayak setan aja, beda banget sama sepupunya yang baik banget. Awas lu nyakitin Seo noona gue lagi, gue bakal protes sama authornya buat nyuruh lenyapin lu dari ff ini (lho koq?). #kebawaemosilagi

    Ehm, maaf. Lanjut gan. 😀

    • ♥ kiyuhiyun ♥ March 1, 2013 at 4:40 pm #

      hahahha sooyoung emang baik gan. gue gak pernah tega bikin cast jahat pake nama orang. *sok baik* 😀

  42. Evill wires March 23, 2013 at 11:25 am #

    Kyuppa…

    Please..

    Jagain seonni..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: