[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter IV A)

27 Nov

Tittle                : your monster fans (Chapter IV A)

Author             : kiyuhiyun

Cast                 : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD member, all Super Junior member, SM staff, and another SM artists, fans.

Genre             : ????????

Type                : chapter

 

Hihihi annyeong ^^ *joget flower power*

Saya datang lagi sesuai janji saya beberapa waktu lalu. Terimakasih hlo yg sudah mau menunggu ff kacangan saya ini muncul ke permukaan lagi. Jadi bersiaplah untuk saya paksa  lagi membacanya tulisan-tulisan aneh saya. 😀

Sebelumnya maaf sudah membuat para pemirsa sekalian menunggu lama.. maaf juga jika chapter ini kurang sesuai selera. Terlalu banyak dialog sih saya rasa -.-“ soalnya belum kumpul ini jiwanya pas ngetik ff ini. Next part semoga bisa lebih baik. Untuk itu mohon kritik dan saran yg membangun ya ^^ happy shopping… eh happy riding ^^ *jiwa pedagang*

Untuk permulaan dan pemanasan(?) gak usah banyak-banyak dulu yah 😀 chapter IV B gak lama kok… tinggal edit-edit dikit… 😀

kenapa ada IV A dan IV B ? entahlah… semacam pengen aja gitu >< biar ada kegiatan kali yaaak. wkwkwk

Jangan lupa jajan di evilfish kpop shop yaaa ^^ *selalu promo* wkwkwk

4 : 00 PM KST

“Seohyun-ah.” Sapa Kyuhyun halus pada gadis yang dicintainya itu.

“Oppa.” Jawab Seohyun tersenyum. Mereka menatap satu sama lain dan tersenyum. Saat ini mereka sedang berada di balkon kiri gedung SM, melihat pemandangan sore hari kota Seoul.

Detik berikutnya kyuhyun mendekat dan tangan kanannya reflek merangkul bahu gadisnya dan berlagak seperti sepasang “sahabat akrab”. Seohyunpun tersentak kaget dengan perlakuan Kyuhyun. Matanya membulat dan pipinya yang chubby semakin tampak menggemaskan dengan tambahan semburat rona merah menandakan bahwa ia malu dibuatnya. Sementara Kyuhyun, ia tak jauh berbeda dengan Seohyun. Wajahnya juga memerah. Dia sadar akan hal itu, untuk itulah dia tak berani menatap wajah gadisnya. Pandangannya lurus kedepan seolah menikmati pemandangan kota yang ada di depannya. Ia bingung kenapa ia bisa melakukan gerak reflek semacam ini yang megakibatkan ia bingung harus berbuat apa. Melepas rangkulannya? Itu tidak mungkin. Justru akan menambah rasa malu. Lagipula jika diminta untuk jujur dari hati yang paling dalam, ia sangat menikmati posisinya saat ini. “Baiklah tetaplah begini dan buatlah situasi seolah kalian teman akrab Cho Kyuhyun!” batin Kyuhyun meski ia sendiri tak yakin.

“Cuacanya sangat bagus ya?” tanya Kyuhyun basa-basi mengalihkan rasa grogi.

“Hmmm…” jawab Seohyun gugup dan menganggukkan kepalanya sedikit ragu.

“Bagaimana dengan lukamu, Seohyun-ah?” tanyanya lagi. “baboya Kyu! Kenapa kau malah ingatkan dia dengan hal ini? Matilah kau Cho Kyuhyun!” Kyuhyun mengutuk dirinya. “Mmm… ani… maksudku…” lanjutnya tiba-tiba sebelum gadisnya salah paham terhadap pertanyaannya.

“Gwaenchana Oppa. Terimakasih oppa telah menjagaku.” Potong Seohyun menjawab pertanyaan pangeran cintanya. Ia tersenyum. “Waeyo? Kau mengkhawatirkanku oppa?” Seohyun balik bertanya. “Aduh seohyun-ah, Kenapa kau bertanya hal ini.” Batin Seohyun. Wajahnya gusar mengingat pertanyaannya yang terakhir.

“Ah tentu saja. Umm… Seohyun-ah, sebentar lagi kan kau berulang tahun. Apa kau sudah punya rencana?” tanya Kyuhyun ragu.

“Fiuhhh baguslah” batin Seohyun lega mendengarnya. Itu artinya Kyuhyun tak berpikir macam-macam dengan pertanyaannya. “Mmm… aku belum tahu Oppa. Ada saran?”

“Bagaima jika kita merayakannya? Kita buat pesta?”

“Pesta?”

Kyuhyun mengagguk. Kini wajahnya menghadap wajah Seohyun. Entah keapa jantungnya justru berdegup kencang saat wajahnya berada sangat dekat dengan wajah gadisnya. “Manis. Dia gadisku. Dia milikku.” Batinnya.

“Aku tidak suka pesta oppa.” Jawab Seohyun polos.

“oh? begitu ya.” Kyuhyun bingung harus memberikan saran apalagi. Mengajaknya ke taman hiburan? Berkencan seharian berkeliling kota seperti pasangan pada umumnya? Atau candle light dinner? Gila! Yang benar saja, itu semakin tidak mungkin. Lagipula Kyuhyun bukan tipe pria romantis pada gadis. Dia hanya bisa beromantis ria dengan PSP dan laptop kesayanagnnya. “Bagaimana jika kau traktir makan malam saja?” akhirnya kalimat itu yang keluar dari mulutnya.

“Traktir makan malam?” tanya Seohyun.

“Iya. Undanglah orang-orang terdekatmu dan traktir mereka makan malam. Aku berani bertaruh, dengan kesibukanmu bersama SNSD kau pasti jarang berkumpul dan bersenang-senang dengan teman-temanmu kan?”

“Benar juga. Usul yang bagus Oppa.” Ucapnya ceria. “Oppa kau juga harus datang ya? Dan bawakan aku kado juga”

“Apa? Jadi kau juga mengundangku?” tanya Kyuhyun berpura-pura kaget padahal dalam hatinya sangat gembira sekali mendengarnya.

“Tidak mau ya sudah.” ucap Seohyun sok ketus namun gagal. Justru ia tampak semakin imut dan berhasil membuat Kyuhyun tersenyum geli melihatnya.

“Tentu saja aku mau. Tapi Seohyun-ah, aku yang memberimu ide ini. Haruskah aku tetap memberi kado sebagai hadiah ulang tahunmu?” tanya Kyuhyun menggodanya.

“Oppa….. moment ini jarang terjadi. Ulang tahunku kan hanya satu kali dalam setahun.”

Lagi-lagi Kyuhyun tertawa geli melihat ekspresi gadisnya itu. Seohyun menggembungkan pipinya seperti balon dan menciutkan bibirnya, membuatnya ingin menciumnya saja. “Hahaha baiklah baiklah. Jadi nona angel magnae, kau mau hadiah apa dariku?”

“Keroro!” jawab Seohyun kembali ceria.

“Apa? Keroro? Seohyun-ah, mintalah sesuatu yang spesial dariku. Cintaku, hidupku, bahkan nyawakupun akan kuberikan untukmu. Tapi kenapa kau lebih memilih kodok jelek itu?” batin Kyuhyun dongkol ketika mendengar permintaan Seohyun yang terlalu kekanak-kanakan itu. Tangannya menggaruk kepalanya yang tak gatal. “Apa? Hmm.. Baiklah puan puteri” ucapnya kalah. Seohyun tersenyum senang mendengarnya. Sementara tangan kyuhyun beralih pada pinggang Seohyun dan semakin merapatkan rangkulannya, kepala Seohyunpun bersandar pada pundak Kyuhyun. Keduanya menikmati pemandangan senja yang tersaji di depan mereka. Senyum bahagia mengembang di wajah keduanya seolah.

“YAK! Magnae couple, sedang apa kalian disini hah? Jadi kalian benar-benar berpacaran? Akan kuadukan pada manager hyung.” teriak seseorang di belakang mereka yang mengagetkan keduanya.

TBC

maaf ya singkat dan jelek :p
sedang mempersiapkan kelanjutannya (chap. IV B) ^.^/

see yaaaaa

Advertisements

83 Responses to “[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter IV A)”

  1. Choihami November 27, 2012 at 1:09 pm #

    waaa siapa tuh yg mau ngaduin seokyu…
    ganggu deh #lempar sandal
    lanjuttt

    • ♥ kiyuhiyun ♥ November 29, 2012 at 10:13 am #

      *tangkap sandal*
      *jual ke online shopku* wkwkwk
      thanks udah baca… hehehe mian ya singkat banget ><

  2. Kalisah November 27, 2012 at 3:55 pm #

    Ommo na sp tuh yg mau ngaduin seokyu?

  3. nurmala octaviyana sidila November 28, 2012 at 5:22 am #

    siapa sih tu ,gnggu aja deh seokyu moment aja.

  4. kyukyu's wife November 28, 2012 at 5:23 am #

    kependekan nih eon #piss_v
    siapa tuh yg ngerusak suasana romantis’y seokyu ? Jgn lama2 ya kelanjtan’y, pnjangn ya eonn, hehe #ngedance flower power jga ^^

    • ♥ kiyuhiyun ♥ November 29, 2012 at 10:14 am #

      *ganti dance paparazzi* 😀
      thanks udah baca… hehehe mian ya singkat banget ><
      soalnya kalo digabungin sama chapter IV B terlalu kepanjangan –"
      kalo dipisah jadi chapter A dan B malah kependekan yak? wkwkwkkw

  5. @ekiissi November 29, 2012 at 5:22 am #

    wahwah, apa itu eunhyuk oppa –” *lemparpisang #plak ._.v
    pendek loh, tapi bagus. seokyu masih malu-malu getoh #plakk
    next part ditunggu^^

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:17 pm #

      *tangkap pisang*
      *tanem* (?)
      wkwkwk thanks atas kunjungannya ^^
      hihihi saya juga malu-malu ngetiknya(?)

  6. sushi widdy November 30, 2012 at 3:16 am #

    Tidaaaaaaaaaaaaak pendek bgt padahal so sweat bgt tuh awal baca’y tapi Ūϑåћ TBC aja 😦
    Kok mereka masih malu2 meong gitu sih? Emang mereka blom jadian ya?? Wah aq suka nih kalo nyeritain momen ulang tahun seohyun, jadi inget pict2 yg bertebaran di twitter’y unyuk oppa yg mengabadikan sweat moment mereka berdua,,,
    Itu siapa yg mergokin mereka pake mau ngadu2 segala??
    Next part harus dibuat ekstra panjang pokok’y titik (reader maksa ^^)
    Pertahankan mood menulismu(?) ​☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
    😀

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:19 pm #

      next part eonni yg bikin yah? :p kekekkek
      entahlah… masih galau sama next part ><
      gak layak publish kayaknya saking lebaynya(?) 😀

      • sushi widdy December 6, 2012 at 5:58 am #

        Ah galau lagi,, wajib di publish loh aq sudah tidak sabar menunggu 😀
        Aq ini gak ada bakat jadi penulis ​☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
        Aq cuma punya hobi baca jadiiii untuk urusan tulis menulis aq serahkan padamu yah :p aq akan menikmati setiapa krya yg kamu bikin (alah bahasa q)
        Okeeee semangat semangat 😀

  7. Litagembil November 30, 2012 at 7:37 am #

    Huuaahh..
    Kok pendek bgt sih..
    😥
    Tapi ngk pa2, coz seokyu romantis bgt pake acara malu2
    Lg dan
    Siapa tuh yang ganggu moment seokyu…
    Jadi penasaran,
    Lanjut y.

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:21 pm #

      hok yaaaa hok yaaaa… kekekek pada ngeluh “pendek” semua. wkwkwk yesssss aku berhasil membuat semua orang bete! :p hohohoho *evil*
      yg ganggu seokyu siapa yaaa… ??? enaknya siapa donk??? hihihi :p

  8. dFam November 30, 2012 at 8:36 am #

    BAGUSS !! Baru baca eh udah main tbc -,-

  9. seokyuandata November 30, 2012 at 6:04 pm #

    apa2n ini chingu sangat singkat sekali
    pdhl udh seneng pas tau udh publish
    sedikit kecewa karena pendeknya pake banget
    itu siapa yg mau ngaduin seokyu?
    gamau tau next partnya yg panjang kaya kereta api #plak
    ditunggu kelanjutannya bgt bgt

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:23 pm #

      dorrrrr…. wkwkkw Anda belum beruntung! :p
      thanks atas kunjungannya…
      next part bantu doa yah 😀

  10. theo lee December 1, 2012 at 4:16 am #

    Yaahhh…spa yg ganggu Seokyu,
    kyu agk bda dff ne^__^
    lnjut jgn lma ya,hee

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:25 pm #

      hihihihi sebenernya aku bingung mau bikinin kyu karakter yg begimane –”
      enaknya yg gimana yak?? 😀

  11. Mey December 1, 2012 at 8:40 am #

    Whoaa . Pendek sekalee !!
    Udah nunggu lama, dapet nya cuman segini #plak *becanda thor xD
    siapa tu yg mau ngaduin ? Pasti unyuk *soktau
    lanjooottt (y)

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:29 pm #

      waaaaaa ada yg menanti? 😮 *terkejut, terharu, trenyuh atiku….. :”)
      gomaptaaaaa ^^
      semoga yaaaaa 🙂

      • Mey December 7, 2012 at 1:16 pm #

        Harus ! Pokoknya harus lanjut ! xD
        Next part di tunggu secepatnya pokoknya *maksa ~kekekek 😉

  12. Choaerin December 2, 2012 at 5:18 pm #

    Knapa pendek bgt?? Pdhl lg romantis2nya tuh . . Siapa coba yg ganggu??? :-@
    kkkkkkkk~
    mian chingu, bru k0men d part ini, c0z bcanya skalian. . . 🙂
    next part yg puanjaaannnggg ya chingu, plus jgn lama2 publishnya. .
    Mian kalau k0men nya gajee. . Coz ni reader emang rodo edann. . (aku smpet bc replay nya author yg pake bhs jawa. . Sbenernya pengen komen pake bhs jawa, tp kesannya kok GAG ELIT gitoh. . 😀 Kkkkk~ *lebay)
    finally. . .
    Gamsahe. . . #bow

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:35 pm #

      hai hai haiiiiiii *tebar kolor kyuhyun*
      ciye ciyeeeee…. thanks ya udah mampir ^^’
      gapapa kok…. komen dimana aja boleh. asal jangan ddiihatikuuuuu :p wkwkkw
      loh? loh? wong jowo to?
      jowone ndi mbak yu? XD
      heheheh di komen yg mana to aku keluar jawanya? wkwkwk lali aku….
      sering2 main kesini yaaaa ^^

  13. wileyy December 3, 2012 at 1:36 pm #

    eyyyyy seokyu tu udah jadian ea?! tp kok msh malu2 gtu seh..
    tu yg ngerusak suasana pst cwo y!!
    di tunggu updatenya!!

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:39 pm #

      eh udah jadian to? aku malah belum tau lho. wkwkkw :p
      heheheh iya donk… kalo gak cowok ya cewek. gak mungkin bencong :p
      belum pernah liat banci korea soalnya. hihihih :p *juskid*

  14. tmfly8797 December 4, 2012 at 9:12 am #

    Daebak author!! ^^
    lanjutannya yaa

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 4, 2012 at 2:37 pm #

      iyaaaaa ^^ *pede*
      wkwkwkwk insyaAllah yaaaa sayaaaaang 😀

  15. viola December 6, 2012 at 2:29 pm #

    waduh itu sapa sih? hyungdeul.a kyu kah
    lanjuut thor jgn lama 2 neee

  16. Dhita December 7, 2012 at 7:31 am #

    Tu yang ganggu kayaknya minta cium sama sepatu aku kali ya … ><
    berani-beraninya ganggu moment seokyu…

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 13, 2012 at 1:05 pm #

      wkwkwk mari dicium rame-rame :p kekekek thanks kunjungannya ^^ sering2 main ke blog ini ya ^^

  17. syifa1809 December 7, 2012 at 12:44 pm #

    akhirnyaaaaaaaaaaaa ini FF muncul lagi!! hehe 🙂 seneng banget^^
    waaa itu siapa yang ganggu ? rrrr

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 9, 2012 at 10:31 am #

      wkekekkeek menanti ff ku ternyata. ><
      maaf ya…
      makasih hlo udah mau baca ff kacangan gini 🙂 *bow*
      siapa yaaaaa??? siapa hayooooo??? :p

      • syifa1809 December 10, 2012 at 11:10 am #

        kayanya gak oppadeul SJ ya ? haha^^ next part nya kapan? 😀

  18. Shin min gii December 8, 2012 at 7:03 am #

    Pendeknya..lagi asyik baca moment sweetnya seokyu ni..malah tbc? Siapa ya orang itu?? Mmm….aku agak lupa sama ceritanya., mengingat betapa lamanya ff ini g dilanjut., piss..
    Ditunggu part selanjutnya..

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 9, 2012 at 10:36 am #

      haduh… ini…. komen bikin terharu lagi 😥
      hehehe makasih yah udah setia nunggu, aku juga inget banget betapa lamanya terakhir ngepost ff ini >< wkwkwk
      part selanjutnya? semoga bisa… 🙂
      maaf udah bikin nunggu lama ^^

  19. Hyun Joo December 8, 2012 at 1:44 pm #

    akhirnya keluar jg lanjutannya
    ciyeeee soekyu romantis bgt dah kayak pacaran aj tp msh malu2 jg..hihihi
    duh spa tuh ganggu moment seokyu aj
    lanjuuuuuut

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 13, 2012 at 1:06 pm #

      ciyeee ciyeee juga… ^^
      hihihi 😀
      yg ganggu moment siapa yaaa?? siapa hayoooo??? :p
      thanks ya udah baca ^^
      maaf kependekan. ><

  20. ♥ kiyuhiyun ♥ December 9, 2012 at 10:37 am #

    ciyeee ciyeee juga… ^^
    hihihi 😀
    yg ganggu moment siapa yaaa?? siapa hayoooo??? :p
    thanks ya udah baca ^^
    maaf kependekan. ><

  21. Vreva_Lover's SeoKyu December 9, 2012 at 12:13 pm #

    Bagusss,,, Moment SeoKyu semua tapi sayang kependekan alur’y,
    untuk part selanjutnya diharapkan agak diperpanjang dan segeralah di’post biar kami tidak penasaran dan menunggu terlalu lama.
    Lanjuttttt….

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 13, 2012 at 1:09 pm #

      wkwkwk thanks atas kunjungannya ^^ maaf yah ff nya jelek and pendek >< masih pemula solanya ^^

  22. hyehyehyemi December 9, 2012 at 3:44 pm #

    huaa kurang panjang!!
    Maknae couple.. Seo juga sih, mnta kado cinta kyu dong.. Masak keroro, ntar jadinya minta cinta keroro XD

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 13, 2012 at 1:10 pm #

      wkwkwkk kalo cintanya kyu aku juga mauuuuuuuuu >< :p
      thanks atas kunjungannya ^^
      sering2 main ke sini yah ^^
      bakal ada hadiah kecil kalo yg sering mampir kesini 🙂

  23. Physeokyu December 10, 2012 at 8:33 am #

    tuh orang spa ? gangguan seokyu uang lagi romantis”nya..
    oppa,eonnie kalian lucu bgd.. gemes ma tingkah kalian.
    jad ga sbaar pas ultah seo. kyuppa beneran ngasih keroro apa ngasih yang lainnya. kekkeke

  24. seokyucouple11 December 12, 2012 at 11:42 am #

    hy..hy..hy… *tebar kolor kyuhyun juga* wkwkwkwk.. 😀
    kependekannnnnnn eooonnnnnm…. Next part dibuat puuuuaaaaannnnnjjjjjaaaaaaaaannnnggg yahhhhhhh…jgn lama2…. Kalo hari ini gmn???? Ini kan tgl spesialllll :*… muaaaaahhhhhhh… *author jijik dicium sm aku*XD

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 13, 2012 at 1:13 pm #

      *tangkap kolor kyuhyun*
      *jual di online shop gue*
      wkwkwkwkkw uapaaaaaahhh??? *jederrrr* 😀
      sini sini bantuin bikin ff nya ><
      insyaAllah kalo libur hari tenang besok semoga bisa ngetik cerita kacangan lagi ya 😀
      wkwkw mahasiswa masakini, mau ujian malah bikin ff :p

  25. Rahma minho December 14, 2012 at 11:30 pm #

    woahhh…sahabat akrab?itu mah pacaran kaya gitu 😀
    itu hyukie yaa???

  26. tari hoshino December 21, 2012 at 11:31 am #

    Yg ngaduin pst leeteuk deh… bener gk?? #asal tebak…
    Wkwkwkkwk, mintanya keroro #nahan tawa d prut..

  27. mrs cho December 21, 2012 at 2:46 pm #

    apa2an ini? baru juga senyum2 udah tbc! berubahlah ekspresiku!(^_^)=>(-_-)
    siapa? soo? tae? teuk? hyuk?(#sklian sbtn aja smua arts SM-_-)*ide bgs#plak
    lanjut cepet!!!!!#bkin spanduk
    oya,aku reader baru!#kdip2

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 25, 2012 at 1:17 pm #

      wkwkwkk siapa hayoooooo 😀
      ada deeeeh :p
      hhihihih makasih ya udah main main ke sini 🙂

  28. natasha_kirana December 22, 2012 at 8:52 am #

    kyaaaaaa.. siapaaa ituuu.. bikin penasarannnnn….. eonni lanjutttt *aegyo*

  29. fenhiyGaemELF December 24, 2012 at 10:04 am #

    .woaaa….keren,..
    itU siapa sih gnggu” seokyu ajah…
    pdhal kan lgi so sweet”ny…
    next yah min…

  30. fenhiyGaemELF December 24, 2012 at 10:06 am #

    .woaaa….keren,..
    itU siapa sih gnggu” seokyu ajah…
    pdhal kan lgi so sweet”ny…
    next yah min…
    harus lbih pnjang dari ini#plak

  31. kolif_teukieteukie December 24, 2012 at 12:27 pm #

    .wah sipa tu ganggu ja
    nextpartnya cingu

    • ♥ kiyuhiyun ♥ December 25, 2012 at 1:15 pm #

      semoga bisaaaa ^^ hahahahy thanks ya udah main main kesini 🙂

  32. IstiEnWe December 26, 2012 at 4:59 pm #

    Anyeonghaseyo. . Reader baru menyapa anda. 😀
    Nice Ff.

  33. dinda_seokyu December 28, 2012 at 12:57 am #

    kependekan bgt thor-,-
    rem to the pong nih yg ganggu seokyu –”
    thor gmana tuh kelanjutan si sooyoung stelah dy tau kalo yg nyakitin seo tuh sbnrnya sodaranya sendiri,penasaran bgt sumpah..
    lanjut..!!

  34. trolling will December 29, 2012 at 4:25 pm #

    Akhirnya ff ini diapdet juga 😀 seokyu lucu (?) amat percakapanya >< kekeke .

    • ♥ kiyuhiyun ♥ January 9, 2013 at 11:11 am #

      wkwkwkwkkw malah kayak naskah drama yak banyak dialognya? –a
      entahlah… saya aja yg nulis lupa bikinnya kok bisa jadi gini? 😀

  35. nonaseo87 January 5, 2013 at 9:11 am #

    author!! ayo lanjutin ffnya :))

  36. nonaseo87 January 5, 2013 at 9:12 am #

    ayooo lanjutkan ceritanya author :))

    • ♥ kiyuhiyun ♥ January 9, 2013 at 11:11 am #

      ayoooo…. kamu yg bikin yaaa? :p
      aku gak ada mood buat nulis T____T

  37. Reihan Shanty Widyani January 6, 2013 at 3:57 am #

    kodok jelekk… (?)
    aku sukaa gaya tulisan kamu!!! 😀
    semangaaattt!!!
    siapa yg “nyelit” tadi di seokyu moment??? *lempar supermen(eh?) ganggu aja
    lanjut yaa.. 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ January 9, 2013 at 11:12 am #

      hihihiihihi aku juga suka komen kamu(?) XD
      hahahhaha ayo dilempar bareng2 aja XD

  38. nonaseo_ra January 10, 2013 at 2:36 am #

    emangnya mau cerita lanjutannya gimana?? :p

  39. milabbm January 12, 2013 at 4:25 am #

    huaaaaa si sweet maknae couple SeoKyu ^^ . knp kyuhyun gk jujur aja aih kalo suka sm seohyun . waaaaahh siapa itu yg mau ngaduin SeoKyu?

  40. Rista giana January 24, 2013 at 5:37 pm #

    Nugu?ganggu z nie orang lagi mesra2an berdua.aku suka part ini ga ada sedih2nya happy smg next chapter juga kaya gitu

    • ♥ kiyuhiyun ♥ January 25, 2013 at 6:58 am #

      huwaaaaa belum bikin next chapter >< wakakaka gak bisa nulis 😦
      mianhamnida

  41. ChoSeoHyun February 3, 2013 at 5:30 am #

    omona siapa tu yg teriak ngangguin seokyu moment

  42. syaidsetio February 27, 2013 at 3:21 pm #

    Lho koq singkat banget begini sih? Jujur aje sih, part-part sebelumnya juga pendek, tapi gak sependek ini. Next part panjangin lagi ya. Lanjut….

    • ♥ kiyuhiyun ♥ March 1, 2013 at 4:41 pm #

      wakakakak udah mentok segini gan. ini aja udah sempoyongan. wkwkwkkw

  43. Evill wires March 23, 2013 at 11:39 am #

    Aish…
    Nuguya??
    Ganggu seokyu moment ja…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: