MAGNAE GAGAL

7 Jun

Hahahaha Im back…. Mau memposting sesuatu yg menurut saya menarik. Wkwkwkw
Pertama saya mau tanya, adakah yg punya bias magnae or member termuda dalam sebuah grup? Kalo ada shout out your bias juseyoooo!!!! \(´▽`)/
Well, bias saya juga rata-rata magnae sih. Kyuhyun, Seohyun, Zelo dkk.
Hehehe magnae itu member termuda ya? Pastinya identik dengan hal-hal semacam imut, menggemaskan, unyu-unyu, bbuing-bbuing, gwiyeomi, gwiyeobta, dll. Pokoknya kegiatan(?) yg bisa bikin jantung para noona bekerja tidak stabil!
Nah, sadarkah kalian jika ada beberapa magnae kpop yg ternyata “tua” ??? tua disini saya artikan sebagai body bongsor(?) alias tinggi dan besar melebihi hyung / eonni mereka di grup. Juga ada beberapa magnae yg menurut saya kalah imut juga dibandingkan hyung / eonni di grup masing-masing. Contohnya saja bias saya gitu. -_-v
Nah, kehadiran saya disini mau mencoba menyensus(?) para magnae yg secara ‘fisik’ bisa dibilang bukan magnae, atau secara gampangnya dapat menipu orang awam dan mengira jika dia bukan magnae! Sensus saya kali ini berdasarkan dua kriteria tadi, yakni secara fisik yg bongsor dan secara face yg kalah imut! -_-
Mau ngebash duluan? Gak terima biasnya saya bilang gak imut? Silahkan… ^^ tapi ada cara-caranya ya. Yg penting jaga nama baik fandom aja. Kasian orang lain yg sudah jaga nama baik fandom tapi jadi rusak seketika di tangan Anda! 😀
Hahaha. Buat have fun aja. Harusnya bersyukur sih ya biasnya saya sebut disini. Itu artinya saya mengenal or minimal tahu lah para bias Anda. FYI, saya termasuk orang yg kadang telat mengenal idol-idol baru. karena keterbatasan memori akibat faktor usia juga sih ya. Rasa males juga jadi salah satu indikator sebenernya. Males gitu kalo suruh nonton acara yg guest starnya idol tak dikenal -___-v makanya, yg saya sebut ini berarti termasuk idol terkenal ya? Hahaha satu poin plus donk ya!
Ah sudah lah. Mari dimulai saja, dari tiga urutan teratas bias-bias saya!
* Super Junior Kyuhyun. Statusnya sih magnae, tapi bandingkan dengan Donghae, dia lebih besar. Bandingkan dengan Sungmin, Sungmin lebih imut kan?
* SNSD Seohyun. Ini juga magnae raksasa! Dari fisik udah keliatan sih ya kalo jejeran sama sunny! Nah, kalo dari segi imut, bandingkan dengan KIM TAEYEON yg notabene adalah seorang LEADER! Wakakakak imutttt parah kan taeyeon???? (╥﹏╥)
* BAP Zelo. Dari fisik? Pasti….. ! Dia member tertinggi di BAP. Member termuda, secara dia angkatan 96! Hahaha tapi dari segi kadar keimutan dia tetep jawaranya di grup! Dan perkenalkan, jello ini anak saya. Berminat jadi calon menantu saya? Hahaha
* BTOB Sungjae. Aaaaaaah sungjaeyah! Ini bayi cakep benerrr! tinggi kan yah! Dan sepertinya masih bisa tumbuh. Tapi dari segi keimutan masih kalah sama ilhoon dan Minhyuk! Wkwkwk
* EXO-K Sehun dan EXO-M Tao!!! Hahahah nah. Ini dia magnae bongsor! Umurnya berapa kau nak…. Kenapa setinggi itu? Saya udah pake wedges aja tetep keliatan pendek! T.T
Tao juga, kenapa malah kayak luhan yg jadi magnae? Sehuuuun! Kenapa berasa D.O yg jadi kayak kindergarten?! ><
* 2PM Chansung. Nah! Yg ini juga gak cuma mengecoh fans dengan tampangnya. Banyak rekan sesama idol juga yg gak percaya kalo dia magnae! (╥﹏╥) tapi kalo fisik 2PM sama rata sih yaaaa. Six pack semua. Ahhh syurgaaaa~ (˘⌣˘)ε˘`)
* 2NE1 Minzy. Ini magnae kecil-kecil berbakat benerrr! Tapi dari segi muka imutan Sandara sih ya 😐 dulu saya pikir Sandara lho magnaenya.
* KARA Jiyoung. Nah. Ini juga magnae yg banjir talenta! Suaranya boooooo! Beuh menggetarkan hati. Tapi kok imutan Seungyeon ya? :p
* B2ST Dongwoon. Hahahah magnae yg satu ini kalah imut sama anak pertama saya! Yoseob. :p
* f(x) Krystal. Si adek kandungnya SNSD Jessica ini magnae sih. Tapi entah kenapa lebih berasa sulli yg jadi magnae. Meski mereka seumuran sih ya sama-sama 94liner. Hahaha buat saya krystal itu sexy dan menawan! Jung sister bener-bener produk unggulan!!! Heran deh itu gimana emak-bapaknya ngebikin mereka dulu .-.
* T-Ara Jiyeon. Langsung saja bandingkan dengan teh boram? 😐 boram imut kuadrat! >< Tapi jiyeon juga sexy yah. Imagenya juga kuat. Susah loh ngebentuk image kuat idol. Ini yg bisa jadi ciri seorang idol dibandingkan idol lain :3
* A pink Hayoung. Nah! Ini juga magnae yg wajahnya dewasa! Kalah imut sama Bomi. Bongsor juga.

* Bigbang Seungri. wwkkwkw ada yg ngasih saran buat dimasukin ke list. iye sih, kata temen-temen eke yg anak VIP juga seungri tampangnya bukan maknae dan kalah imut sama hyungnya :p

* TVXQ Changmin, NAH!!!! LOL…. ini dia maknae temen seganksternya si RAJA MAGNAE TUA cho kyuhyun! iye juga sih, hahah kenapa ga kepikiran ya, wkwkwk thanks loh yg udah ngingetin. 🙂 heheheh Shim Changmin, selamat bergabung dengan list MAGNAE TUA bikinan emak! muihihihih 😀

Yah itulah segelintir magnae yg saya kenal. Maaf kurang mengekspos berbagai magnae rookie. Belum kenal banyak. Hahaha
Ada magnae yg belum disebut? Ada yg terlewat? Mau biasnya disebut juga? Biar lebih dikenal di kalangan ahjumma? Lumayan loh nambah kiprah bias. Readers di sini kan jadi tau grupnya, namanya, talentanya. Sapa tau jadi demen juga. Nambah pasukan fandom, banyak yg beli album, bisa bantu kalo ada award, lalu bisa sejajar dengan grup papan atas yg sudah mendunia dan melegenda. Siapa tau biasmu lah orang berikutnya! 😀 #EAAA
Bagi Anda yg kurang berkenan, YAUDAH LAH YAAAA…. HAHAHA Namanya orang pasti selera dan cara pandangnya juga berbeda. Mau dipaksa suka dan tidak suka itu sulitnya kayak suruh nyari bayi kutu di tengah hamparan bulu kucing! 😐 biarkan mengalir dan berjalan sesuai jalurnya saja. Mungkin mereka belum siap menjadi fandom besar dan belum rela kalo idol mereka jadi semakin terkenal. Cukup berdo’a semoga lain kali ketiban hidayah dari yg Maha Kuasa (‘́⌣’̀ʃƪ)
Oke? Hahahaha 😀
See you next time! Ma’e jello tidur dulu.
안녕~

*MA’E*

Advertisements

9 Responses to “MAGNAE GAGAL”

  1. chojoogyuseo June 22, 2013 at 5:40 am #

    hhhh~ aku baru menemukan sisi gilamu, eonni~ xD
    cucok dah, buat postingannya (y) 🙂

    • ♥ kiyuhiyun ♥ June 22, 2013 at 8:33 am #

      wkwkwkwk aku sudah gila sejak jaman bapaknya fir’aun perjaka (?) wkwkwkwk 😀 thanks…tapi bener kaaaaan :p

      • chojoogyuseo June 22, 2013 at 8:35 am #

        iya juga. SeoKyu~
        Zeloooo~~~ T^T

  2. WireJ_ July 9, 2013 at 2:12 am #

    Mau tambahin
    > max changmin tvxq dia magnae tapi tingginya naudzubillah, dari segi wajah aku selalu menganggap junsu magnaenya. Walaupun sebenernya tau kalo max itu magnaenya Haha *sungkem ke max*

    > Hyung jun SS501, dari tingginya sih g bgtu kentara soalnya tinggi rata2 member 180an. Tapi kalo di liat dari body keseluruhan, jun lebih besar dari young saeng. Dari segi wajah emang imut sih, tapi lebih imut Young saeng member tertua ke2. Young Saeng look like hyunseung beast. *just my opini*

    >U kiss
    magnaenya dongho tapi kevin lebih pantes jadi magnaenya.

    >bigbang
    magnaenya seungri. Tapi leadernya lebih imut

  3. Murniati Imnida April 24, 2014 at 7:56 am #

    Dan silahkan taeyeon, sungmin, boram, yeoseob, dara, DO masuk ke list “magnae palsu” hehehe

    • kiyuhiyun April 24, 2014 at 10:21 am #

      hahahahha xiumin luhan juga, para penjahat muka dan koruptor umur ><

  4. nitacho11 June 28, 2014 at 12:27 am #

    Haha.. wkwk, bom imut lho 😝

  5. jihanseo October 28, 2014 at 6:10 am #

    aduh bias saya banyak yang masuk.. hahaha
    kyu, seo, changmin, seungri, jiyeon.. wah wah.. saya memilih produk maknae gagal rupanya -_- tapi gak papa.. tetep love it sama mereka 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: