the power of Hyun

19 May
Ada yang sudah ngeh dengan judul diatas, “the power of Hyun” ? Atau belum ngeh atau baru ngeh? Hahaha!
Kalian sadar kah? Berapa kpop idol yang kalian ketahui dengan nama belakang “hyun” ? Banyak bukan? Hahaha. Dan dibalik nama hyun tersebut tersimpan sejuta mister (?) *dor!*
Apa itu???? Salah satunya di bidang vocal !
Pernahkah kalian sadar dari beberapa idol dengan nama belakang -hyun rata-rata memiliki kemampuan bernyanyi, dalam artian selalu mendapat posisi vocal di grup masing-masing. Mereka selalu dapat bagian menyumbangkan sauara atau saya biasa menyebutnya dengan ‘pasukan pemasok suara’ LOL.
Continue reading
Advertisements

Sohyun, Sunggyu, dan Bang Yong Guk Mengesankan dengan Prestasi Akademik Mereka

12 May

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA B.A.P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoreanIndo

20130511_InfinityChallenge_Sohyun_Sunggyu_BangYongGuk

Sohyun 4Minute, Sunggyu INFINITE, dan Bang Yong Guk B.A.P menjadi salah satu yang paling cerdas di antara 30 idola yang tampil pada episode terbaru dari ‘Infinity Challenge’.

View original post 170 more words

pemenang give away ^^

21 Apr

안녕하세요 여러분~
Pertama, saya ingin mengucapkan terimakasih kepada semuanya yang sudah mau main, baca-baca, dan komen-komen di blog ini. Maaf jika tulisannya acak adul… Harap dimaklumi ya karena sya bukan seorang penulis ^^v

Seperti yg sudah saya janjikan bahwa tanggal 18 April akan ada pengumuman pemenang give away.Mohon maaf agak mundur pengumumannya. Tapi sudah saya hubungi langsung pemenangnya. Selamat kepada hanmochiimi(shinta kusuma). Meski pesertanya hanya DUA dan waktunya yg sangat singkat. Wkwkw semoga giftnya bisa jadi kenang-kenangan manis dan kado tanda pertemanan kita meski hanya di dunia maya ^^
Dan mungkin sekaranglah waktunya saya pamitan secara official (?) Wkwkw
Terimakasih sudah mau bertegur sapa lewat tulisan2 di dunia maya dengan saya ^^
Mohon maaf kalau banyak kekurangan, kekeliruan dalam kata 🙂
Sayangi terus bias-bias kalian ^^ aku titip seohyun yaaa. Jaga baik-baik. Kalo kyuhyun mah terserah mau diapakan juga. Dibakar rame-rame juga boleh ^^ dibikin kyuhyun guling asam manis sambal balado juga asik :p wkwkwk
Sampai jumpa di lain waktu. Kalo masih ada kesempatan lagi. Kalo nggak males lagi. Kalo nggak lupa password lagi. Dan kalo udah nggak benci sama orang lagi :p
Semoga tulisan “Good Bye” di header bukan selamanya ya ^^ semoga suatu saat saya bisa comeback(?) lagi. Semogaaaaaaaa 🙂

Xie xie~ 감사합니다~ 사랑해요~ :*
안녕~

join!!!!

12 Mar

Hai haiiiii *tebar menyan*
Ada yang ingat dulu aku pernah ngadain polling dalam rangka bday project untuk blog ini?
Gak ingat ya? Syukur deh alhamdulillah. :p
Jadi gini, gift buat giveawaynya udah jadi. Dan sekarang saya malah berencana menutup blog ini selamanya! *dor* jangan tanya kenapa, pokoknya intinya bukan karena saya gak sayang seokyu atau apa. Keduanya tetep bias saya kok! Hanya saja ada alasan lain yg lebih rasional di kehidupan nyata saya! Hihihi gak akan selese kalo ditulis disini alesannya. :p
Nah daripada mubazir gak kepake kan itu hadiahnya mending tetep diterusin aja projectnya 🙂 betul?
Hadiahnya apa? Hadiahnya earphone gambar seokyu pas duet way back into love! Siapa yang mau?
Caranya gimana? Gampang. Like dan komen aja di postingan ini :
1. Alasan kamu sayang seokyu.
2. Kesan kamu selama main-main di blog ini baik reader lama maupun baru. Kalo ada pesan silahkan dicantumkan juga.
Udah itu aja. Jangan lupa sertakan identitasmu nama, umur, alamat, dan no.hp ya 🙂
Contoh :

Baibai, 21 th, semarang, 085640222xxxx
1. Alasan sayang seokyu : *************
2. Pesan dan kesan : adminnya jutek tulisannya jelek jelek. 🙂

Buat sekreatif dan semenyentuh mungkin. Buat saya bangga sama seokyu dan sama kalian.
Ditunggu sampe tanggal 18 April ya 🙂
Pengumuman pemenang akan langsung dihubungi saya, dan diumumin di blog ini -_-

[★] Nah ini penting ini. Pengiriman barang via JNE ya, dan ongkos kirim ditanggung pemenang 🙂 area semarang free ongkir loh 🙂 atau bisa ketemuan. Sekalian kenalan sama saya sesama wires 🙂

Ayo buruan ikutan yooooo. Ajak nenek kakek sekalian 🙂2kyuhyun-logo

[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter IV B)

25 Jan

Tittle : your monster fans (Chapter IV B)

Author : kiyuhiyun

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD members, all Super Junior members, SM staff, and another SM artists, fans.

Genre : ?

Type : chapter

 

Maaf sebelumnya baru sekarang posting chapter IV B nya >< maaf kalo jalan ceritanya tidak sesuai harapan. Maaf juga kalo ceritanya semakin ngawur, tata bahasanya semakin kacau, feelnya semakin hilang, dan kisah ceritanya kacangan. Sebenernya udah lama punya uneg-uneg mau nulis cerita ini tapi malesnya itu lho gak ketulungan. Mana saya lagi tawuran sama Kyuhyun pula! >< kepercayaan saya sempat turun beberapa persen. *curhat*

Jeongmal mianhamnida >< semoga bisa mengurangi dosa saya yg sudah membuat kalian menunggu lama ^^

sekali lagi maaf…

 

***

 

5 minggu kemudian…

Semua member SNSD bergegas menuju gedung utama SM karena cuaca saat itu sangat ekstrim mengingat peralihan musim yang terjadi di korea selatan. “aish… dingin sekali” umpat Yoona kesal sambil berlari kecil menuju gedung tersebut.

“Aigoo… tahu akan begini aku pasti memakai jaket yang lebih tebal.” Timpal Yuri.
“Lagipula kenapa coordis tak menyiapkan jaket untuk kita. Aish jinjja.” Gerutu Jessica sebal sambil mendekap badannya sendiri yang menggigil kedinginan.

“Sudah jangan mengeluh. Lagipula bukankah ini mendadak?” ucap Taeyeon yang kemudian berlari kecil menghindari hawa dingin dan kemudian diikuti member lainnya.
“Seohyun-ah, palli…” ajak Hyoyeon namun tak digubris adik yang juga menjadi paertner roomatenya itu. Seohyun masih tetap berjalan santai melangkah menuju gedung itu sementara member lain sudah sampai di ambang pintu masuk terlebih dahulu.

Kaki jenjangnya terhenti ketika ia teringat sesuatu. “ini untuk pertama kalinya aku bertemu dengannya semenjak pemotretan itu.” Gumam seohyun dalam hati. “apa yang harus aku lakukan? Apa yang harus aku katakan?”

***

Continue reading