Tag Archives: suju

Prahara Pra-Drama Musical (halah!)

10 Jan
Dear fans, kenapa selalu protes, “KENAPA KYUHYUN HARUS SAMA SEOHYUN DI DRAMA MUSICAL? KENAPA NGGAK SAMA (kemudian menyebut nama calon pendamping ala biro jodoh untuk bias masing-masing)?”
Continue reading
Advertisements

[SEOKYU FANFICTION] YOUR MONSTER FANS (Chapter IV A)

27 Nov

Tittle                : your monster fans (Chapter IV A)

Author             : kiyuhiyun

Cast                 : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD member, all Super Junior member, SM staff, and another SM artists, fans.

Genre             : ????????

Type                : chapter

 

Hihihi annyeong ^^ *joget flower power*

Saya datang lagi sesuai janji saya beberapa waktu lalu. Terimakasih hlo yg sudah mau menunggu ff kacangan saya ini muncul ke permukaan lagi. Jadi bersiaplah untuk saya paksa  lagi membacanya tulisan-tulisan aneh saya. 😀

Sebelumnya maaf sudah membuat para pemirsa sekalian menunggu lama.. maaf juga jika chapter ini kurang sesuai selera. Terlalu banyak dialog sih saya rasa -.-“ soalnya belum kumpul ini jiwanya pas ngetik ff ini. Next part semoga bisa lebih baik. Untuk itu mohon kritik dan saran yg membangun ya ^^ happy shopping… eh happy riding ^^ *jiwa pedagang*

Untuk permulaan dan pemanasan(?) gak usah banyak-banyak dulu yah 😀 chapter IV B gak lama kok… tinggal edit-edit dikit… 😀

kenapa ada IV A dan IV B ? entahlah… semacam pengen aja gitu >< biar ada kegiatan kali yaaak. wkwkwk

Jangan lupa jajan di evilfish kpop shop yaaa ^^ *selalu promo* wkwkwk

4 : 00 PM KST

“Seohyun-ah.” Sapa Kyuhyun halus pada gadis yang dicintainya itu.

“Oppa.” Jawab Seohyun tersenyum. Mereka menatap satu sama lain dan tersenyum. Saat ini mereka sedang berada di balkon kiri gedung SM, melihat pemandangan sore hari kota Seoul.

Detik berikutnya kyuhyun mendekat dan tangan kanannya reflek merangkul bahu gadisnya dan berlagak seperti sepasang “sahabat akrab”. Seohyunpun tersentak kaget dengan perlakuan Kyuhyun. Matanya membulat dan pipinya yang chubby semakin tampak menggemaskan dengan tambahan semburat rona merah menandakan bahwa ia malu dibuatnya. Sementara Kyuhyun, ia tak jauh berbeda dengan Seohyun. Wajahnya juga memerah. Dia sadar akan hal itu, untuk itulah dia tak berani menatap wajah gadisnya. Pandangannya lurus kedepan seolah menikmati pemandangan kota yang ada di depannya. Ia bingung kenapa ia bisa melakukan gerak reflek semacam ini yang megakibatkan ia bingung harus berbuat apa. Melepas rangkulannya? Itu tidak mungkin. Justru akan menambah rasa malu. Lagipula jika diminta untuk jujur dari hati yang paling dalam, ia sangat menikmati posisinya saat ini. “Baiklah tetaplah begini dan buatlah situasi seolah kalian teman akrab Cho Kyuhyun!” batin Kyuhyun meski ia sendiri tak yakin.

“Cuacanya sangat bagus ya?” tanya Kyuhyun basa-basi mengalihkan rasa grogi.

“Hmmm…” jawab Seohyun gugup dan menganggukkan kepalanya sedikit ragu.

“Bagaimana dengan lukamu, Seohyun-ah?” tanyanya lagi. “baboya Kyu! Kenapa kau malah ingatkan dia dengan hal ini? Matilah kau Cho Kyuhyun!” Kyuhyun mengutuk dirinya. “Mmm… ani… maksudku…” lanjutnya tiba-tiba sebelum gadisnya salah paham terhadap pertanyaannya.

Continue reading